みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
旦那サイテー
もう、なんて旦那なんだー。自分が出産した時のことを思い出してしまった。でもこんな酷い旦那はこちらから切り捨てて正解。あんな波長の合う先生に出会えたらそりゃグラつきますって。
シングルマザーになることは大変だとは思うけど子供より自分優先になっているヒロインにはあまり共感ができないと途中から読む気がなくなってしまった。
元旦那ゲス過ぎる‼︎
色んな試練がありそうだけど幸せになって欲しい(๑>◡<๑)波瀾万丈頑張ってo(^-^)oby 匿名希望-
読んでみよう
暇つぶしに読んでみた。そしたらまぁまぁ面白い。でもよくわからんところもある。読んでみないとわからないので、読んでみて
共感できる
シングルマザーではないですが
育児は本当に大変。
両親揃ってても大変。
主人公のグラグラ揺らぐ気持ちも分からなくないかなby 匿名希望-
はい
なんか、現実にありえそうなストーリーなんだけど、読んでて現実味が見えてこない感じがしたので、途中リタイアです。
気になります!!イラストも綺麗だし、登場人物の違いが分かり易いから話が分かりやすく、ストーリーも共感できて続きが気になる!
by ハラッパラッパ-
シングルママ頑張って
このマンガの元旦那ひどいけど、平成は当たり前みたいになってたな、と思い出しました。
ワンオペ育児もモラハラもマタハラも言葉自体がなかったから。
こんな風に辛い思いをしてるってさくひんがあるのは大切だなと。by 匿名希望-
まあまあ
シングルマザーとなった女性ライターのお話。絵はかわいいけど主人公の女性がガサツな感じで性格がいまいち好きでないのです。読み続けたら違うのかな。
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-