みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
元気でさっぱりした強い女性なのかと思っていたら、赤ちゃんの病気でパニックになるし、結局男性とそうなるの?の後はきっぱりさよならしたり、支離滅裂で共感出来なかった。
イライラ
主人公の幼稚さが私には無理でした。危機管理が無さすぎる。ただし、マンガとして見るぶんにはおもしろいけれどもストレス溜まった時には読みたくないと思いました。
ママが恋しちゃいけないなんてことはないけれど、現実は甘くないですね
子育ても大変で生活もあって…誰かに頼りたい気持ちはあるだろうけれど、子どもを保育園に預けている間に自分は男と…なんて…
恋愛体質な方なんだろうけれど、なかなか難しい話だなと感じてしまいましたby 匿名希望-
3話まで読みました。
結婚も出産も経験した事はないけど
元旦那はひどい男。
読んでて悲しくなりました、、by 匿名希望-
絵はかわいいけど、子どもがいない間男と関係持つのは親としてひきました。私もママですけど、淡い恋はしてみたい
ストーリーが面白そうで読み始めています。設定と展開が中々良かったです✨早く新しい内容が配信されないか楽しみです。
by こげっち-
無料分のみ読んでみました。画力が低く線が安定せず見づらい。ストーリーも好みでは無く今後は読むことは無いと思います。
うーん、シングルママとわかったところでそんな急に態度変わるもんかな?でも続きは見てみようと思います
うーん…なんだか読んでてイライラする。
シングルで子育てなんて想像もつかないくらい大変なのは分かる!でも男にときめく余裕あるし、ちょっとしたことでメソメソするし…なんかイライラしましたby 匿名希望-
王子いるよ!でも王子よりも家事代行サービス?じいや?ばあや?がほしいよね笑らくしたいもんっでもときめきとほしい