みんなのレビューと感想「潮音咲く、湯やぐらの町より。」(ネタバレ非表示)
無料連載中だったので読みはじめてみました、、絵がすごくかわいいですし、お話の内容もサクサク読めますし、おもしろかったです
by 花からパンダ- 0
癒される
まず表紙の雰囲気に惹かれ読んでみました!
穏やかそうな雰囲気に、猫までいて読まずには居られませんでした!
内容もとても温かみのあるストーリーで続きが気になるものでした!by ドンドコドンドンドン- 0
読み応えのある作品
東伊豆の旅館を舞台にした作品です。
祖父から相続した旅館を、仲間とともに大切に守る主人公。憂いのある表情に、引き込まれました。by 坊ちゃん団子- 0
絵が綺麗
伊豆の旅館を舞台に、男の子達の友情とトラウマと向き合う青春群像劇といった感じですが、それぞれの関係性に謎が多いので、先を読まないと分からない気がしました。
絵が綺麗で、読みごたえがありました。by 匿名希望- 2
元気をもらいました
フルカラーのキレイな絵で、美味しそうなご飯を見てお腹がすきました笑
お仕事が大変なときもあるけど、主人公の男の子の一生懸命な姿をみて、自分も頑張ろうと思えました!
続きがはやく読みたいです♪by 匿名希望- 1
カラーページが豊富でとても綺麗です。
若い男の子が仕事に励むお話でとても元気が出ました。そして登場する猫がとってもかわいいです!by 匿名希望- 5
旅行に行きたくなる
温泉や旅行など、今なかなか行く機会がなくなってしまった中でこの作品を見ているとすごく東伊豆へ行きたくなる!食べ物や風景もカラーになっているのは珍しい気がするし、とても地域愛に溢れた作品だと思います。
ほのぼのしたストーリーなのかな?と思いながら読み始め、読んでいるうちにどんどん世界に入っていって…続きがすごく気になります…!!
個性的な男の子のキャラが沢山出てくるので、人によって推しキャラも違いそうで面白そう。是非友達にも薦めたい作品です。by 匿名希望- 4