みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん おかわり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
このシリーズ好きです
前作から読んでます。続きを発見⁉️して、ついつい読み進めてしまい続話読了してしまいました。
受けの病み具合をかわいいと思ってしまうぐらいにはどっぷりハマっていると自覚😅
この二人にはこのままドタバタな感じでイチャイチャしていて欲しいです。by 匿名希望- 0
最高!
シリーズ全て読んでましたけど、やっぱこの2人最高です。
今までとは少し違って短編が多いですが、これくらいだとサクサク読めるし良かったです。by 匿名希望- 0
待ってた!
好きなタイトルの続き話が
読めて嬉しい、
なんだかんだ愛し合ってる
二人の姿が可愛いらしい
(攻)にはもう少し
素直に愛情を見せて欲しいなと
思ってます。by nagisa83- 0
表紙見て、『ん?』って、なったけど、読み始めたら止まらない!
受けちゃんが可愛いっ!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
シリーズ2作目
シリーズ2巻目です。正確にいうと最初は違う本に載っていますが。ほすとものあんまり好きじゃないんだけどこれは好きです。
週間ランキング1位の意味が分からない。
絵も好きじゃない。
もっさい人がカッコよく変身するんだろうけど読みにくかったby 匿名希望- 0
一途でかわいい
とにかく一途。片思いならヤバめなストーカーだけど、相思相愛だから大丈夫!彼氏が大好きなかわいい主人公です。ツンデレデレな彼氏もカッコいいです。
やっぱりいぃ
続編待ってました。カッコいいカケルくんに可愛いサトシデコボコで大好きです。絵のタッチも前回のより柔らかい感じでホンワカと読ませて貰ってます。次回も楽しみにしてます。
本当に
本当に好きで好きでたまらない作品なので、もう一度くらいおかわりで単行本が出てくれたら泣いて喜びます。二人ともかわいすぎ。
ヤッバイ位即買いです。
2人の続編待ってました。
今回はラブイチャかなりのグレードアップ('-^*) 次回作待ってます。by 匿名希望- 0