みんなのレビューと感想「捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

結ばれたい人と結ばれないもどかしさ・・・
    お互い惹かれあってるのに、結ばれないのは辛いな・・・
    キュンキュンします!

保護者

主人公の女の子が過去のトラウマとなる事件から父の同僚を保護者として頼る気持ちが徐々に恋心に変わる事は、自然な流れなのかなぁと思いました。続きがきになります。

ハマりました

絵も好みで純愛な感じがとても好きです。イケメン具合も良いですね。ダメと分かっていながら抑えられないのが◎

エロくて綺麗

すごく絵がきれいです。エロさも良い感じ。警察官と市民という関係ですが続きが気になります。また、課金まではしてないですがこれからも続きが、気になります。

続きが出れば読むけど

なんかモヤモヤするし、納得できない。
    好きだけど自分じゃ幸せに出来ないから一緒にはなれない、だけど他の奴に触れさせたくない。

めちゃくちゃ言うな。

女子からすれば思わせぶりだし生殺しもいい所です。

好きでも離れた方が良いなんて言うくらいだったら最初っから思わせぶりな発言は控えて頂きたい。
    ズルい発言に思いますね。

お互いに好きなのに、なかなか関係が進展しなくてもどかしいです。なので先が気になって仕方ありません(笑)。

んん、星が3つと悩むところだけど、これからの展開に期待して星4つ付けました。あれだけ好きで触って、ダメだと言うのは…女の子が逆に可哀想かなって。

絵もかっこいいし、キレイだし設定が警察官じゃなくて捜査官てとこもなんかカッコいい〜始まりがちょっと焦ったい感じもしたけどいいな〜

絵を見て読み始めました。
    まぁ、近くにこんなイケメンいたら好きになっちゃいますよね。ハッピーエンドになってくれるといいなと思います。

気になる

読んでいた本の関連で気になったので読んでみました。
    内容が面白そうで読んでみたら案の定ちょっとハマりました。
    続きが気になります。