みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

はじめは、なんとなく展開がありきたりで雑な描写だな〜と思ったのですが、読み進んでいくと、心情などが丁寧に描かれらようになってきました。展開が楽しみです。
タイトルとは真逆!?
タイトルのイメージで読むと 凄く怖いんです。普通に解釈したら あかん。ヒロインも 純情かと思えば 強気だし… 血を見るのがダメな人は 気をつけて。
by あんころね-
伏線多すぎ
ヤクザのトップが商社みたいな会社の社長になって、政界に進出して更に復讐がしたいのか、まだまだ明かされない秘密が多すぎて、どこに向かってるのかハッキリしない。
核心に迫る話が出たと思ったら、面白くない話をダラダラ挟んで、読み疲れるダルさがある。
出てるとこまで読んだけど真実がなかなか出てこなかったり、行動の理由が不可解な人が多い。
主人公の女は頭が良すぎで、気が強すぎて引く。
そこまでキッパリできる癖に思い込みで勝手に真実を作って行動するツッコミたくなる展開多いし。
育ての親が死んだ理由も勘違いさせたまま、愛情をめいっぱい注ぐ矛盾した豪の態度とか、右左に男を頼る瑶にも共感しづらい。
だけど結局過去とか何者なのか知りたいから、読み続けます。
ただキャラの一人一人は何故か愛すべき個性がある。長い長い韓ドラ見てる気持ち。by 77ころ-
話が飛んどりイラストがかわって雰囲気もあれ?って思うけど、結局気なって読んでしまう…最終的には豪さんと一緒になるのかな?気になる。
良くわからない?
話は面白いのかもしれないけど、話が飛ぶし、設定めちゃくちゃで良くわからないです。続きはいいから、ラストだけわかればいいかなー。
なんだか話がよくわかんないんだけど、続きが気になります。
とりあえず20話まで読みましたが、まだタイトルの意味はわかりません。by 匿名希望-
訳のせい?
色んな人のキャラ設定が温厚だったり身勝手だったり変遷気味な気がする。
なんで国際弁護士の資格を取った?
傷とかIQとか記憶がない部分とか
母の仇じゃないことを打ち明けない理由とかの答え合わせがしたくて読んでしまう。by rivai-
表紙の作画がとてもきれいだったので気になり読んでみました。
とてもおもしろく続きが気になりました^ ^by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
突然場面が変わるのでちょっとわかりにくかったです。
主人公は謎が多いので続きが気になります。by 匿名希望-
なかなか早い展開で話が進んでいてなかなか面白い。また、普通っぽい女の子がめちゃくちゃ頭か良いなんて面白い展開になってたみたい。