みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんだか読んでも読んでも理解できないです。設定の問題でしょうか?私の理解不足でしょうか?疲れます…しかし主人公はアホすぎませんか?
無料分
ぐらいは全部読もうと思いましたが、話が意味不明でそれすらギブ。
何だか疲れます。
この話はもう読みません。
会話のキャッチボールが合ってません。by 匿名希望-
よくわからず
ストーリーも微妙ですが、絵があまり好きではないです。誰が誰か見分けもつかないし、別の人かと思ったら同一人物だったり、混乱します。
原作は韓国系?
10話まで読んでみましたが、話がさっぱりわからない。。。
設定にいろいろ無理があるというか、元が日本の作品じゃないんでしょうね。
これまでも原作が韓国と思しき作品いくつか読んできてそれなりに楽しめたけど、この作品はちょっと無理そうです。。。
せっかく128話も無料なのに残念。by 匿名希望-
話が
支離滅裂です。11話までイッキ読みしましたが、ストーリーがまったく頭に入って来ません。全カラーなのが不思議なほど絵がビミョーだし。ちゃんと編集の人はネームを見ているのでしょうか?疑いたくなるほと会話もコマ割りも酷いです。ヒロインがヒーローの顔を忘れているのも納得できません。
時代が
古臭さを感じさせて、セリフがわかりにくいし、ストーリーが理解できなくなりました。一コマ一コマ大事だよね。
カラーものは、イケメンでお金もちで社長orヤクザでSというよりは横暴な男にそんなに需要があるのか??
平凡な女の子が何故かそーゆー男に一方的に好かれる。なんかそんな設定ばっかりな気がする。by 匿名希望-
うーん…
ストーリーも設定も、残念です。
これ、プロの編集さんが付いていたのかな…。失礼ですが、素人投稿のように感じます。by 匿名希望-
いまいち
タイトルに惹かれて読み始めたけど、イマイチ内容が分かりにくく、共感出来なかった。途中まで頑張って読んでみたけど、やっぱり残念な感じでした
主人公さん、助けて貰ったらお礼を言うべきでしすよ、逆ギレして自分が1番かわいいつもり?お金持ちには家族の大切さがわからないって、おかしいでしょ。お金持ちって言ってる事じたい同じレベルの人間なのでは?プレゼントは相手の喜ぶ柄の刺繍のハンカチだとよかったのでは?母子とも自分勝手
by つきのくまこ-