みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

構成がめちゃくちゃ
とにかく話の組み立てがめちゃくちゃで
意味がわかんない。
こんなにまとまりのない話はちょっと見たことない。
何もかもが唐突だし…理解しようと読んでみたけど疲れた。by 匿名希望-
絵はキレイなのに、話がよくわからない。
作者は日本の方ではないのかな?文化の違い?設定がついていけないので感情移入とか全然できない。by 匿名希望-
暴力と恋愛
絵はキレイですが、ストーリーがあまり惹かれませんでした。いきなり暴力シーンが入ったりするので、恋愛ものだけを期待していると少し違います。
まず
絵が下手。設定よくわからない。内容も飛ばした?と戻るほど展開とびとび。読みにくい。もぅ読まないかな。無料でも読まない
うーん…話についていけない。
主人公の女のコは何歳なんだろう…どうしていとも簡単に周りに怖がられているようなすごい人に近づけるんだろう…
設定が雑というか、ストーリーに納得できない所が多すぎてムリby 匿名希望-
何でしょうか
あまりにも主人公がバカ過ぎて一話を読み続けるのが、こんなにもストレスになる漫画は初めてです。無料分ですら続きを読みたいとは思いません。
うーん。。
無料なんで読み始めましたが。
話の展開がよくわからないし、絵もイマイチ。読み進めているのに、
登場人物の名前や立ち位置が覚えられず
余計にストーリーが頭に入ってきませんでした。こんなの初めてかも。by 匿名希望-
主人公の女の子がなっていうのか‥‥とても幼稚な子でなにも共感も応援もできませんでした。少し読んだら面白くなるのか期待して課金しましたが少し後悔しています。
面白くなるのかな?
登場人物の相関関係がイマイチわからない😓人物の描き分けもイマイチなので、誰が誰やら、何でこうなったやら、サッパリわからない🙄
…そのうち、するりとわかる日が来るのかしら?と、淡い期待を抱きつつ、無料分だけ読み進めます😅by 翡翠超-
設定もストーリーもちょっとわからない。20歳なのに、制服来て学校とかよくわからない。内容もいまいちで、もういいかな。
by chiroru☆-