みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

どうなるのかな
題名を見て興味が沸き読み始めましたが、話の展開が子供っぽいような気がします。登場人物の整理が出来たら面白いかも。
絵は上手です
タイトルのように、絵は綺麗だったので無料を読んで見ましたが、自分が小学生の時描いてたような展開の早さ(悪い意味での)。ありきたりなストーリーな分、細かく丁寧に描いた方がいいかな。頑張って下さい。
by んーき-
無料分までしか読んでないけど話の内容が意味わからなすぎる。主人公の行動が謎すぎるし、組長若過ぎ。そして女の子を探してたけど2年経ってもみつけられないって…。課金してまで先を読んでみたいとは思わなかった。
つまらない。
無料の分だけ読もうかと思ったけど、途中で止めました。絵はカラーで綺麗なんだけど話の流れが雑過ぎて話数を重ねる度に?ばかりになってきて疲れて途中で止めました。カラーで誤魔化してるのかな!?
by チャユ-
絵は良いんですが、内容が難しいのか、雑なあのかトーリーなのか意味がよく分からない感じで全くストーリーが入ってこないです。
なんかなー
絵は好きなんだけどムーン話しがちょっとね〜、残虐なシーンは女性漫画には好まれないというか、私のポリシーに反する!
by Kazuminnlove-
話の展開が
その道の方が一流企業のCEOだなんて!
話がぶっ飛んでます、
話の内容がイマイチわからなくて
絵のタッチが少々子どもっぽいかなby 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたが良くわからないし、おもしろいと思えなかったです。
課金はないなぁと思いました。by 匿名希望-
絵は嫌いじゃないけど…なんだかいまいち分かりずらい。なぞな話。途中、字が裏にいって全く読めず…男も女の子も素性がさっぱり…いきなり2年たったりして。
続きはいりません。by 匿名希望-
ストーリーがない…
配信20話で無料10話。どんだけ人気がないのだろう…
話の内容が何処めざしているのか、、、全く読めずつまらないです。フルカラーにも関わらず絵もイマイチ。by アンニョンフランチェスカ-