みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この主人公は一体‥‥‥。なんと言ったらいいのかこの娘、頭悪過ぎない?ストーリー自体は意外と重いのにその割に内容が軽すぎと言いますか一つも惹かれる要素がなかったです。
by めいぷるしろ-
内容が薄っぺらく、展開も急すぎて、良くわからない漫画です。ストーリーも現実から離れすぎていて、いまいち。
無料分読みました。話が全くわからないです。んー、と思ってもう一度読みました それでもわからないです。こんなものに課金はしません。
by ブリタニアの魔女-
全然主人公に共感できなあぁーい‼️彼氏にフラれてホストクラブに行ってなにしたいん⁉️その後の展開もよくわからん‼️
ヤクザの組長が実は優しくて…みたいな話は好きですが、このお話は女の子が好きになれません。妙に正義感が強くて、でもすごく怖かった体験もたった2年で忘れてて危機感ないし、共感も応援もできないです。
組長がなんでこの子にこだわるのか、何か理由があるんでしょうけど、無料分だけで先はないです。by 匿名希望-
話が全くわからない。
流れがあっちへ行ったりこっちへ行ったり。
なんの話してるのか追うのが嫌になる。
主人公もバカそうで実はできる子とか、可愛らしいだけじゃなく勇気もあるとか、ギャップを表現したいんだろうけど、そう思えない。
本当につまらない。by 匿名希望-
ん?
なんか訳ワカメ?なんでヤクザが会社員ヤってんの?あり得なさすぎてついてけない。ストーリーがブレブレ。ヒロインもアホすぎてビックリです。
極道ものは好きで、結構読むんですが‥。何を言いたいのか分からない時があり、この先、課金してまでは読まなくていいかな。と思いました。
無料だから試しに読んでみましたが、途中でやめました。最初から意味がわからないし、絵もびみょうで。無料でもいらない。
無料分…読みましたが、ストーリーが分からない。
主人公があほ過ぎる…と言うのが、10話まで読んで分かりました。by 匿名希望-