みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

うーむ

絵は仕方ないけど、コマの後ろの効果線が気になって…喧嘩やカッコつけるシーンでカラフルな背景はちぐはぐ。
    内容は悪な極道とピュア女子高生がぶつかりながらも恋に落ちる王道系

厳しいけどこの漫画じゃなきゃ!なものが足りないかも、ごめんなさい。

3話まで読みましたが、いまいち内容がまだよくわかりません。男性の顔はあまりかっこよくないかな~。もう少し読んだら、面白くなるかな?

無料購読分を読ませていただきましたが、なかなか普段ないシチュエーションで面白いと思います。今後の展開に期待します!

ぶっとんだ話

絶対に世の中にはあり得ない話だと思うけど、こんなに筋の通った人いるのかなぁ?一般庶民が近づける訳がないよね。

怖い

色々怖すぎる。星1つの予定が3つ押してしまっていた。絵は可愛いのに今までにないくらいヤクザものでは怖い。

腹いせにいくクラブの彼は
    よくみえる。
    クラブの彼はよくみえるもの。
    イケメンに出会えるか近づけれるかよね。

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。

主人公さん少しアホだなと思うところがありますが
    なんというか、絡まってる糸のような感じで複雑な人生送ってるなーと少しかわいそうに思えました
    少し分かりにくいですが、つづきが気になります

絵はとても綺麗で見やすく良い感じですがなんと言いますか、、、
    セリフのテンポというか、ストーリーの脈絡というか、飛びすぎて内容がわかりづらい部分が残念です。

話しの展開が突然と早すぎる気がするのですが先が気になります。2人は幸せになれのか早く先がよみたいです。とても気になります