みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

設定がめちゃくちゃだけど
ストーリーも設定もめちゃくちゃでアレ?と思うことが多々あるけど、主人公のやくざも元カレもこんな人格だった?とかファーストキスはやくざだったはずなのに、38話位で元カレがキスした時は初キスは元カレ設定なってたり。。。あと、すぐ人を始末するのに、一切女の子はそこには触れないところもツボです。でも、ハチャメチャなので、一周回って40話をまで読んでくると逆に面白くなってきた。
by ガトーショコラ05-
無料分だけだとあまりよくわからないけど、やくざの親分と若い女の子が結婚します…なお話なのかな?
実は過去に何かしらかの関わりがあって…みたいな展開になりそうだけど、課金するほどには興味湧かずでしたby 匿名希望-
おもしれえ女ってやつ???
どないしたらヤクザさんにもお坊ちゃんにも気に入られる女の子になれるん???by 匿名希望-
難しい
カラーで見やすかった、でも話がとびとびでよくわからなかった。もっとわかりやすいラブコメが好きです!!
天道豪ってほんとうにいそうな名前。世間知らずの女がクラブ?で飲んだくれてつぶれて、組長に絡み酒。だけどなぜか気に入られて、2年後に再開。
カッコいい
天童さんカッコいい
残酷なところは嫌だけど
彼女と繋がっていったら
変わるのかなぁ4話までですが先が楽しみby 匿名希望-
つよい男性が好みの方に!
始めが暴力シーンが多くて、すきな方はよいと思いますが、少しお腹いっぱいになります。まだ恋愛っぽいところまで読んでいないのでもう少し長く読めると印象が変わるかもしれませんが、ふつうの恋愛マンガと思うとちがっていると思います。もう少しラブ❤️な感じがあれば続けられると思いますが、今のところまででは厳しそうです。
まだ無料分しか読んでいませんが、読みはじめからストーリーの場面ががちょこちょこと飛んで、少し読みずらいです。
でも、極道系の話は面白いですので、もう少し読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
なんだかすごい
カラーです。珍しく。彼氏の浮気に傷ついて遊んだ晩に出会った超大物組長と大人になって就職して再会!なんと就職した会社を買収した人で。。。
タイトルと絵に惹かれて無料分だけ読みました。
ヤクザと一般の娘のお話し。
ありえない設定についていけません。by どなもも-