みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

天道豪ってほんとうにいそうな名前。世間知らずの女がクラブ?で飲んだくれてつぶれて、組長に絡み酒。だけどなぜか気に入られて、2年後に再開。

カッコいい

天童さんカッコいい
    残酷なところは嫌だけど
    彼女と繋がっていったら
    変わるのかなぁ4話までですが先が楽しみ

つよい男性が好みの方に!

始めが暴力シーンが多くて、すきな方はよいと思いますが、少しお腹いっぱいになります。まだ恋愛っぽいところまで読んでいないのでもう少し長く読めると印象が変わるかもしれませんが、ふつうの恋愛マンガと思うとちがっていると思います。もう少しラブ❤️な感じがあれば続けられると思いますが、今のところまででは厳しそうです。

まだ無料分しか読んでいませんが、読みはじめからストーリーの場面ががちょこちょこと飛んで、少し読みずらいです。
    でも、極道系の話は面白いですので、もう少し読み進めてみたいと思います。

なんだかすごい

カラーです。珍しく。彼氏の浮気に傷ついて遊んだ晩に出会った超大物組長と大人になって就職して再会!なんと就職した会社を買収した人で。。。

タイトルと絵に惹かれて無料分だけ読みました。
    ヤクザと一般の娘のお話し。
    ありえない設定についていけません。

純情花嫁という題名から読み始めたらなんと極道の人とまだまだ世間知らずの女の子の話でした!
    イケメンで仕事も出来、極道の組長さん 危険な香りに何故か女性は惹かれてしまう気持ちわからなくも無いですね!イケメンで強引な所もいいですよね!
    現実の社会ではまあ有り得ない、また考えられないところが作品に惹かれるのではないでしょうか?

読み始めると

どんな感じか気になったので読みはじめたけど、思っていたよりも面白かったです!恋人同士になるには難があると思うけど、どうなっていくのか気になります。

10話まで読みました。かなり無理のある展開な様な気がします。それでも、2人の関係が展開していくのなら、漫画ならではで良いかもしれません。劇的?運命的?な展開が好きな方には良いと思います。

主人公可愛いけど天然っていうかぬてけるっていうか、おもしろいけどね。ヤクザの組長さんカッコいいです。でもなにかありそうな感じがする