【ネタバレあり】純情花嫁のレビューと感想(13ページ目)

展開が

ポンポン話が進んでついて行けてないのは私だけでしょうか…
    まだ無料分で読んでる最中ですけど仕返しの所がみたいです!

ヤクザと一般女子の恋愛ものが好きなので読んでみましたが、ちょっと残念な感じです。ストーリーも絵も雑で所々???と考えたり納得出来なかったり。伏線多いけど全然拾わず放置だし。課金してまで読まないと思います。

いろいろ現実離れしてて、設定もムリクリな感があり???が止まらない。この先、どうオトシマエをつけるのか、読むか読まないか、うーんビミョウ

よく分からなかった

一番最初ら辺のウェイターと間違えたところ年齢20歳ってなってるけどなんで制服着て学校行ってるんですか?ちょっとよく分からなかったです。

意味が

無理分のみ読んだだけですが、まず話の意味がわからず…そして絵も微妙なのでキャラも全く興味が湧きませんでした。

気にしてしまう彼

ウエイターだと勘違いしながら、知り合ってから気にしてきて2年。
    会社員として、仕事しだしたら、彼の方が、2年前のことを覚えてくれていた。
    彼の本当の正体が組長と分かってからの2人の関係が又面白い。

設定がめちゃくちゃだけど

ストーリーも設定もめちゃくちゃでアレ?と思うことが多々あるけど、主人公のやくざも元カレもこんな人格だった?とかファーストキスはやくざだったはずなのに、38話位で元カレがキスした時は初キスは元カレ設定なってたり。。。あと、すぐ人を始末するのに、一切女の子はそこには触れないところもツボです。でも、ハチャメチャなので、一周回って40話をまで読んでくると逆に面白くなってきた。

内容が理解しにくい!
    難しいです。
    女の子が天然バカっぽいのに
    パソコンで難しい事ができたりして
    なんかブッとんでいて、
    絵が綺麗なだけに残念です😵
    でも先も少し気になります。

意味が分からない

ストーリーといい、キャラ設定といい、なにがなんだか分からない。読み手にはサッパリ伝わらない。男も女もバカっぽい。

おもしれえ女ってやつ???
    どないしたらヤクザさんにもお坊ちゃんにも気に入られる女の子になれるん???