みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
綺麗でときめく感じ
結婚式に裏切られたのは、ひきづるし、悲しい。立ち直るまで、男の人を信用できなくなる気持ちもわかる、
それなのに,元彼はしつこい。
最初のさわりだけだけど、遠い昔の記憶と共に、素直になれる主人公に期待したい。by 匿名希望- 0
無料のところしか読んでませんが
絵がとても可愛くて好きです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
一途な愛にキュンキュンしま~すby 匿名希望- 0
まずイラストが大変きれいです。主人公の女性もきれいだし男性はかっこいいのとかわいいのとか混じっていて読んでいてとてもドキドキします続きが楽しみです
かわいくないのはヒロインかしら。
年下の幼馴染みがフランスからイケメンパティシエとなって帰国。ヒロインは挙式当日にかわいくない出来事が。
話もテンポよいし、またかわいく幸せになるヒロインと年下くんをみたいですby 匿名希望- 0
海外
カラー版でお話を読んでいると、なんだかとても立体的ですごく綺麗な絵にひきこまれていく感じがしていておもしろい!
タイトルが気になって読み始めました!ちょっと内容が難しくて理解できない部分があります!でも逆にそれが気になって読み続けてしまってます!
この手のストーリーは今までスルーだったんだけど…違う漫画にハマりまして(笑)無料分は読み終わったけど…続きはやっぱり気になるし、マイペースに読み続けます‼️
新鮮
可愛い年下男子と…。
絵も綺麗だしキュンキュンしたい人オススメです。
こんな風に大切に思われたら本当幸せだろうなぁ。by 匿名希望- 1
面白いけど
気になるのが、所々に出てくる人名。あちらは日常的にフルネームで呼ぶ習慣があるのかな?中国が舞台なのか、あちらの作品でしょうか?内容は素敵で、設定もいいですね。
韓国?
韓国の話かな?って感じです。
名前も覚えにくくて話が
頭に入ってこないというか
めちゃめちゃ入り込まないと難しい。by 匿名希望- 0