みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
婚約者と親友の裏切りはキツイ。愛する人も大切な人もいっぺんに失うなんて考えられない。これから先の長い人生に、大きなトラウマとなる。
きれい
ただいま5話まで読みました
中国系のお話?とゆーか登場人物の名前が中国系なだけ?
名前が気になって、話に入り込めない感がある
でも絵は綺麗ですょ
特に星空とか、お姫様抱っこのシーンの夜景すきです
続き買うかは悩み中by 匿名希望- 1
中国の名前?ちょっと背景がわからないけど、ヒロインがキレイで仕事できて素敵☆カラーはやっぱいい。ただ、ストーリーはあまり引き込まれない。
絵が綺麗で、作品にどこか洗練されたお洒落な雰囲気も漂います。一途な恋がどう展開するか気になります。イケメンで、仕事もできる幼なじみがずっと思ってくれるなんて羨ましいー
なんか
登場人物たちが日本人ではないみたいで、覚えにくいです。絵は素敵だけど、なかなか進展してくれないので、モヤモヤ。無料分はとりあえず読んでみます。
名前が気になります。中国?なのかな?日本ではそこは変えても良かったのでは?と思いました。絵はとても綺麗で読みやすいです。無料分しか読んでいないので何ともですが、お話しはまだそこまで感情移入出来てません。
表紙の絵が綺麗で読み始めました。本編の絵も綺麗で、カラーでいいなぁーと思ったら、序盤からビックリな展開でした!続きが気になります
絵が可愛くてキレイで
ハマってしまいました
カラーだとポイントが高い作品が多いですが
このお話しはカラーがいいです
内容も読みやすく
いい感じです
続きが気になりますっ♡by 匿名希望- 0
中国人?のマンガは初めて読みます。名前が覚えられない…でも安安みたいなニックネームなら覚えやすい。横文字も入ってるのでストーリーが入ってこない…
こういう中国を舞台にしたような漫画はあまり読んだことなかったのですが、読んでみるとなかなか面白かったです。