みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

かわいくないアイツ

評価3 37% 284
評価2 8% 64
評価1 2% 18
441 - 450件目/全643件

無料配信で読みはじめました。絵が上手なのとカラー作品なので内容がおしゃれに引き立ってドラマを観てるようです。
    次の展開が気になります。

キレイで可愛い

名前が中国人だから作者もそうなのかなーと思いながら読んでいましたけど、名前以外はそんなに違和感ありませんでした。
    絵や色の美しさ、主人公や周りの人達の美男美女ぶりが素敵だけど、時々笑いや悲しさもあって、すごく好きな話になりました。

まだストーリーは始まったばかりでこれから恋愛が始まっていくところだと思いますが、年齢差ありでドキドキワクワクしながらはまっていきそうです。
    早く愛が生まれて欲しいなと思います。
    美しいカップルです!!

舞台は中国?台湾?

結婚式が破談になり恋愛がトラウマになったヒロインのもとに成長し仕事まで成功した年下の幼なじみが現れる

年下幼なじみとの恋愛ストーリーですね
    画がとにかく綺麗でストーリー展開も悪くない
    ただコミカル感を出したいのか 不必要なデフォルメミニキャラを所々入れるのが 綺麗でお洒落な画と作品の世界観を壊していてマイナス
    いたたまれない感じになり もったいないです

キレイ

色彩も人物も背景も、画全体がとっても美しくて、好みで。だけど、今現在の自分の心理状態には重い重いストーリーだなぁ、読むのが辛いなぁ・・・すみませんm(_ _)m

ん?

これは韓国のマンガ?名前が日本の名前じゃないよね?でもなかなか面白かった!また読んでみたいなと思いました

by 匿名希望

外国の方が作者?

外国の方が作者なのかな?
    絵はとてもきれいで、特に女性がとても美しい。けど言葉と表情などがあまり一致しないというか絵に適当に言葉つけたような感じがします。絵からも感情があまり読み取れない雰囲気があって、キレイだから楽しいですが、不思議な読み心地です。

by GMA

登場人物の名前が中国名なので舞台は中国?作者さんも中国の方なのかな?
    内容はなかなか共感しづらくて、自分には感情移入出来るようなお話ではなさそうですが、淡い絵のタッチが好みでした。これはカラーの方が断然いいと思う。漫画だけじゃなくて、イラストとかもされてないのかな?あったら見てみたい。

よくある

ストーリー的にはよくあるパターンだと思います。もう少し同じストーリーのものよりちがいがほしいところです。

by すく

絵がキレイ

ヒロインもヒーローも見惚れてしまう。キャラクターが魅力的。だだ他の方もあるように名前がちょっと違和感ありますね。ストーリーはうーん、そこまででもないかなぁ。

by 匿名希望

絵が本当に綺麗でみとれた。星空が素敵すぎる。男の子から男になるまでの道のりが長かったから・・・このセリフも素敵やったなぁ〜!名前が馴染みなくて読みにくいけど、続き気になる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー