【ネタバレあり】かわいくないアイツのレビューと感想(3ページ目)
他のコメントでもあったけど、名前が読みにくくいまいち話が頭に入りにくいです。他国の方が書いたのかな?
中国のお話なんですね⭐
絵は綺麗だし、ストーリーも年下幼馴染みくんの純愛ストーリーで応援したくなりました!by 匿名希望- 0
一途な男子
年上幼なじみを長い年月想い続ける少年。ビジネスとして成功しているのに、そのスレていない性格が、何とも良い空気をまとっていて良い。
中国名なので、ちょっと抵抗あったのは否めないけど、そんなの度外視で、内容が良かった!無料分だけしか読めていないので、引き続き見守りたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
普通の絵が美しく、登場人物達が皆美男美女。見ていて癒やされます。
デフォルメキャラの時もまた、可愛いです。ストーリーは、彼の一途な愛がどれだけ深いか、次第に明かされていきます。
有名パティシエ業より、彼女優先なとこが「仕事しろよっ」と突っ込みたくなりますが。
こんな年下から愛されたら、幸せだろうなぁ。by 匿名希望- 1
とても絵がキレイで読みやすい。
内容も、淡い初恋からの話なのかな?
個人的に、1話が短いようにも感じます。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか見て無いけど、最初の彼氏はサイテーだと思います。途中から出てきた謎の男の子は、もしかして昔の幼馴染かな、、、。
中国が舞台なのでしょうか?
キャラクター名が聞きなれない名前で戸惑いましたが、絵がとてもキレイでハマりました!by 匿名希望- 1
続きが気になります。
美男美女で絵がとても素敵です。
内容(仕事やパーティー等)は、普通に暮らしていたら日本じゃあまり身近に感じない世界だけど、漫画と思うとそんなことあって良いなぁと思いながら読めます。なかなか進展して行かないので、続きが気になります。by ムーンベア- 1
婚約者の裏切りで傷心。仕事に夢中になって頑張っていたら幼なじみと気づかず再会した仕事相手。気づいてからの心の変化していく感じがいい。
中国語が
絵がとてもきれいで私好みでしたが、名前が中国語で…覚えられないのが最初大変でした。ストーリー展開も早くてビックリします。ただ二人が思いあっていてうまくいくといいなと思いながら読んでいます。