みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
一途で
いいじゃん!いつ気づくのかな?結婚しようとしてた男より絶対いいと思う!あのルックスでパティシエってずるい 笑笑
無料分10話まで読み終えました。
弟的な幼なじみとの再会。
今後二人がどうなるのか気になります。
課金して読み続けたいと思います!by 匿名希望- 0
不思議な話
韓国風のストーリー。ちょい古い感じするけどステキな話。ロマンチックになってます。早く急展開ほしいなぁ
絵が綺麗過ぎる
なんとなく読みはじめましたが、ものすごく絵が綺麗で丁寧で驚きました。
画の崩れも一切ないしカラーだからなお読みやすいです。
ただ名前が中国語?でわかりづらいのが⭐︎マイナス1です。by 匿名希望- 0
いまいち
イラストのギャップが内容に合わないというか、あまり入り込めないまま無料分が終わってしまったので、購入には至りませんでした。
カラーが多くてびっくりしました。絵とかは綺麗なんですけど、ストーリーがちょっと唐突なのと名前が覚えにくいのか、感情移入に時間がかります。
中国漫画は初めて読みましたが、ストーリーも良いし、絵も綺麗だしハマってしまいました。ヒーロー側も強引ではなく、じわじわと関係を構築して行くスタイルをとっていて、純愛と女性への尊重が感じられて高評価でした。
気になります。
再会で二人はどうなってしまうのでしょう。彼女を振り向かせるにはちょっと鈍感な気もしますが、意識しだすと違うかしら?
by 妄想時代- 0
子供の頃からずっと好きです!!!!
面白くて、可愛くて、かっこよいというのが詰まりすぎていると話で、読んでいて飽きたことは1回もありません!!by 匿名希望- 0
始まりから全然ストーリーについていけないし、先が読めない…。こんなに謎な漫画なかなかないかも。うーん、とりあえず無料分を読みます。