みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵や色使いがとても綺麗で中国?の話だけど見やすかったです!少年の幼い頃からの一途さが、大きくなって一人前なって現れるのも良かった!
by M86- 0
無料の試し読みしました。
カラーだし、丁寧に描いてあるし、何よりストーリーが面白いからおすすめ出来る漫画です。by ららりりきき- 0
幸せになれる
絵が綺麗で読みやすくて、一気に読んでしまいました。中国の名前なのが、ちょっと分かりづらかったけど。純愛で、読んでいて幸せな気持ちになりました。最後まで絵が本当に綺麗で、引き込まれました。
by どぅーのこ- 0
絵もきれいで、ストーリーもおもしろいです。
年下の幼なじみと、主人公が今後どうなるのか気になります。by きゃらめー- 0
きれい
絵がきれいでとても好みです。
話の内容も好きなシチュエーションです!
とりあえず無料分読ませていただきましたが、続きが気になっております!by 落ちこぼれ組子- 0
カラー
カラーでの漫画はあまり読んだことがなかったけど…絵が綺麗で優しい感じがする。
ふたりの距離がゆっくり近づいている感じもいい。by せみのーる- 0
絵がキレイ
とても絵がキレイです。中国名なのか、名前が覚えづらいけど、ストーリーもなかなかよいです。少しじれったいくらい。
by あいかわみき- 0
日本語訳がいまいちで気になるところはたくさんあるものの、絵はすごくきれいで好きなので続けて読みました。
by まめ36- 0
う〜ん。。。名前が。。。読みにくにのが残念です!!!話は面白そうなので無料分までまず読んでからその先を考えます。
by み〜〜〜〜〜♪- 0
王道の
絵がとてもきれいで素敵でした。小さい頃の幼なじみが大人になって王子として現れるという王道ストーリーです。
by 12チサ- 0