みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なかなか現実には、ないなあと思ってしまうようなストーリーだったので、読んでいて、ちょっと違和感がありました
バランスがいい
描画がキレイで見やすいです。
ストーリーも面白く、飽きずに見れます。
ただ、設定が日本ではないのか、名前が気になります。by 匿名希望- 0
名前が外国名なので少し読みにくいが絵は綺麗だし、ストーリーが面白い
ヒロインの親友が言っていたように、黙っててもイケメンでハイスペックが心底ヒロインを好いていてくれるのが羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
中身が入ってこない……
なんなんだろう……イラストの雰囲気は好きなんだけど、ストーリーが理解できなくてぼんやりしてしまう……
海外(たぶん中国)の作品にしては珍しくあまり違和感なく読み進められました。
絵がきれいだし、続きも気になる作品です。by 匿名希望- 0
最悪なときも
人生どん底に落ちたときも、こうやって支えになってくれる人が必ずいる。自分が求めたら。気づいてもらえたら。支えて、ささえてもらって、それを繰り返して、みんながしあわせになるといいなと思いました。
中国のマンガ家さんのお話なんでしょうか。見慣れないタイプのマンガですね。新鮮味を感じます!おもしろいです
by あるねん- 0
読みにくい
すっごく読みにくい。名前とかが。
あと、ストーリーがありきたりな上に全く波がない。
これはまだ人に見せられるレベルではないのでは。by 匿名希望- 0
画が綺麗です。ハープみたいな。お洒落な若い男女。髪型も男女ともに実生活で好きな髪型だからGOODです!
絵が美しい!無料分全部読んだけど、展開遅めで一話が短いし、高いポイント費やしてまで続きを読みたいとは思わないかな〜。