みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がすっごくキレイです!!人物もそうですが、夜景とか景色がカラーなので見やすくて美しい(•‿•)続きが気になります。
by りぜとら- 0
中国のって初めてー!新鮮な感じ!名前が入って来ないのが問題だけど、まぁ、韓国と変わりないのかな、または柔らかいほう?
イケメンきゅんきゅんします。大きくなって気づかないとかあるのか⁉︎ってちょっと突っ込みたくなりますが笑他の購読中があるので、課金はしなかったけど、続きが気になる…
絵は綺麗
絵はとても好きなんだけど、ストーリーがあんまり好きじゃなかったなぁと。
無料分は読んだけど購入してまでは読みません。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗なので読み始めたのですが、他の国のマンガだからなのか、雰囲気が私は引き込まれませんでした。
久しぶりの再会で相手が随分年下なんて…でもずっと自分を思ってくれていたなんて。本当に羨ましくなるストーリーです
作者サンが日本人でないのですが、絵がとにかくキレイです。一コマ一コマ丁寧に書かれていて、とっても可愛です!めっちゃセンスが良いんです!キャラクターの名前をそのままにしているのがまた良いです!言うこと無し!!二人のベットシーンも色っぽく書かれてあります!是非読んで見てください!
by アラサー2児の主婦- 0
幸せになって
友達と彼氏の浮気は1番サイテーだな!
ジャケ絵がロマンチックで素敵でした。
ドキドキしたり、諦めたり
人の気持ちがよくかかれてました。by TAUBAKICHI- 0
楽しみすぎる🤤
ドキドキ💓。入荷が待ち遠しすぎて…。
もー早くくっつけてほしい。
その後の2人の展開も楽しみなるし。by 匿名希望- 0
絵がカラーでキレイなんですが、なんだが頭に入ってこないと言うか分かりづらい…
名前とかがちょっとややこしいかな?by 匿名希望- 0