みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

• ネタバレなし

絵が好きで買いました。
    男性恐怖症だったわりには、そういう関係になってからの展開が早過ぎな気もしましが、まぁ漫画だからね~良しとしませう。

ばっちくない

構成が好きです。男性が上司で部下がタイプ。悩みを聞いているうちに…。
    絵が綺麗で上手だし、話の展開も早すぎず遅すぎず。今後の展開に期待

絵もきれいです

絵もきれいで、ストーリーも面白いです。
    これから二人がどのように、恋愛に発展していくのかが、楽しみです!

先生のファン!前作の何も聞かずに〜を読んで絵も綺麗、エッチシーンもエロくて可愛くて愛あってキュンとさせられました!個人的に名器ってかなり羨ましいけど笑これからどんなラブ展開が待ってるのか楽しみです。

作家さん買い!

ストーリーのテンポがいいのですごい読みやすいです!
    エロシーンもたっぷりだし、今後の展開がすごく気になります✨

絵がとにかく好きです。
    男の人の体のラインとかw
    あと、女の人目線と男の人目線で描かれているので楽しく一気に読めました。

タイトルの…

全貌がまだ。。。
    うーん。本当はどうなんだろう。
    よくわからんが、とりあえず主人公が素敵な恋ができるといいですね。

期待を裏切らない

作家さん買いです!
    男性の身体の描き方(特にスーツ姿…せっかくのイイ男なのに、すごいなで肩じゃないですか?)がちょっと苦手ですが、絵も綺麗だし、ストーリーもかわいらしい。
    所長さんはヒロインにメロメロになっちゃうのでしょうか。楽しみにしています!

とても綺麗で読みやすい絵です。
    話の内容も嫌いじゃない!むしろ好き!
    相手の男性かっこよすぎるし、いいなぁ羨ましいです。
    ドキドキしながら読めました!

作者さんが好きで購入しました。
    大人の所長が優しくリードしてくれていいです。一途な男性に愛される話が大好きなので今回も期待しています。早く続きが読みたいです。

ネタバレなし:全ての評価 951 - 960件目/全1,002件