みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

タイトルが何だかなぁと思いましたが読んだら面白かったです。途中までしか読んでないですがこれは続けて購読しようと思います。

by ユバ

全体的に身体の描き方がすごく上手!ソフトエロと言うのが近いのか?嫌な感じのイヤラシサがない!セクシーにすら感じる!

大好きな作家さんなので、迷うことなく購入、購読しています。絵がキレイで見やすい上に、内容も複雑ではないので読みやすいです。

待望の新作です!今後どんな感じで結ばれていくか楽しみです!ヾ((。・ロ・。`))ノ♡〃早く更新されたお話しみたいです!

作者買いです。弁護士イケメン上司なのに、弁護士だからか気弱な感じがとっても可愛い。やりすてって(笑)続きが楽しみです(⁎˃ᴗ˂⁎)

絵がとても好みで見やすかったです。
    上司がイケメンで主人公の事が好きで
    体の関係はもってしまったけど、
    これからどう展開していくのかが楽しみです。

めちゃ好きですっ

絵もかわいくて、ストーリーも面白く文句なしですっこの作家さんのは全て購入して読んでます。続きが待ち遠しくてたまりません。

作者さん買いです。この作品もおもしろいです。所長でさえ大変そうだったのはやっぱり名器だから?!今後の展開が楽しみちです。

新作まってました!

新作まってました!!
    絵もストーリーも、作者さんのファンなのでとても楽しいです!
    これからどうなるのか期待を込めて!

彼キャラがとてもイケメンで出来る大人!なのがいいです。
    実際名器だったことが判明しつつありますが、主人公にはそれを生かして骨抜きにしてやって欲しいですね。どんどんえっちを重ねて欲しいです