【ネタバレあり】名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~のレビューと感想(38ページ目)

名器という話おいておいて、仕事ができて紳士的でイケてる上司と普通だけどかわいい部下の職場恋愛という設定が大好きです。

タイトルが気になり無料分読み先が気になり読み続けてます。
    読み始めたばかりなんでヒロインが名器なのか判明してない。

23話まで。
    ちょいちょい弁護士らしからぬ発言や行動が見受けられますが、イケメンだから許してしまう(笑)
    展開が気になります。

名器のことは?

設定が面白いな、と思いました。上司くんが行為によって名器に気付いたくだりまでワクワクしながらさらに先を期待しましたが、なんだかその後は普通の展開。というか、名器というネタが全然使われなくて正直ガッカリしました。もっと上司くんの興奮しちゃったところとか、何も知らずに悩んでる名器ちゃんに話すくだりとか名器にまつわるエロや笑いを面白く描いて欲しかった。それともこれからあるのかな…?期待をしながら見守っていきたいと思います。

無料分読んだけど。

何となく買う気にはなれないかな。確かに所長は良い男で、トラウマのある主人公とのお話。レビューは良さげなんだけど…何だろう好みじゃないのかも。

高レビューで絵も可愛かったので無料分だけ読みました。
    女の子はど天然なのかな?でも憎めないトコもあり可愛いと思います。
    上司もイケメンって、まぁよくある設定だけど、ストーリーは面白くて今後が気になります。

法律事務所で働く桐島は、大学時代の元カレによって流されたある噂のせいで、その後まともな恋愛ができなくなっていた。そんな彼女だが、合コンで出会った真面目そうな男性から、告白を受ける。しかも、お付き合いをするにあたって桐島が出した条件=結婚前はHはしない!との約束を飲んでくれた。でも、やっぱりこの条件は男性には厳しいようで、またフラれてしまう。
    そんな桐島に、長谷川所長は優しい手ほどきをしてくれる事に。

名器って噂が地元で知れ渡るほどってちょっとあり得ない気もしますが笑 絵もきれいだし、主人公のキャラクターも好きだし、とにかく長谷川所長がかっこよすぎます!

絵がきれいです!
    上司と部下の職場恋愛。
    トラウマをかかえた女の子を少しずつ慣れさせていく上司。
    ツボりました!
    続きが早く読みたい!

純粋で清楚系女子

真面目できちんとしているだけに過去の男に名器だと言う事を言いふらされた嫌な過去がつきまとうんだろうなとは思う。出会った男が悪かっただけに損な日々を過ごして来たところに信頼できそうなイケメン所長。無料分はここまでで続きが気になるけど、展開が予想できそうな気もする。