みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料配信中

もう少し先まで見たかったです。無料配信だけじゃ足りなかったです。今、購入するか?しないか?迷い中…キープします。

この世の中、本当にそんな女性が存在するのでしょうか?そうか、男性ならわかるんですよね。ふむふむ、そうなのかと勉強させて頂きました。

純粋で清楚系女子

真面目できちんとしているだけに過去の男に名器だと言う事を言いふらされた嫌な過去がつきまとうんだろうなとは思う。出会った男が悪かっただけに損な日々を過ごして来たところに信頼できそうなイケメン所長。無料分はここまでで続きが気になるけど、展開が予想できそうな気もする。

無料掲載分だけ読みました。
    所長イケメン!!
    これから2人がどう進展していくのか、トラウマが解消されるのか楽しみです。

4話の無料分、あっという間に読めたけど、先を購入するか悩みます。

絵が好みではないのと、主人公がいくら過去の事で傷ついてるとしても、あんな臆病になるかなぁ?と思ってしまう。

上司は見た目ワイルドなのに中身いい人の純情かよってのが、いいギャップに思えなかったー。

とりあえず、無料分だけ読みました。
    所長とこれからどうなるか気になります。
    所長からのいきなりのキスは…続きが読みたい!

名器羨ましいな〜。いいな〜。それにこんなに素敵な上司で女の子も可愛いしで、癒されました。ドキドキする内容でした。

名器だなんて・・・言われてみたい(笑)触るだけで上司をその気にさせちゃうなんて、すごすぎる!そんな技くださいってかんじ。

弁護士がエロくてよかったです。
    主人公も可愛いー!
    名器ってどんなもんやろか。
    気になります。続き早くよみたい

エッチなシーンも絵が綺麗!
    エッチの最中のフリーズには読みながら
    ん?って手もフリーズしてしまった 笑
    内容も面白い…とは表現が違う 良かった!