みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

表紙絵が気に入り読んでみた。
    主人公は学生時代に元カレから名器と言う噂を流され人生を狂わされた。男性と関係が持てないと上司に相談したところ身体の関係にと言う話。
    男女とも顔は凄く上手に書けてるのに首から下が凄く残念。胴や足が長すぎてマッチ棒みたい。
    エッチシーンも「そのアングルで萌えるのは男性だけだよw」って突っ込みたくなるくらい色気がない。
    話が進むにつれ主人公のキャラ設定もブレブレで自分は一体何を読まされてるんだろうという気になった。

作者買い

作者さんが好きで買いました。まだ途中ですが、前半としてはストーリーにワクワクはまだありませんがエロは多めです。展開が楽しみです。

男性恐怖?

男性恐怖症になった主人公は、徐々にそれを克服するようになり
    チャラそうな上司もそれがかわいくなり
    お互い結ばれるようになるのか見物です。

ふつう

名器というウワサを流されてから男性不信で男の人に触れられない主人公と、職場の弁護士がだんだん心を通わせて。。

名器とかいいなー!
    本人は気づかないけど彼氏にそんなんいわれたらヤバいよね(о´∀`о)
    それだけで武器じゃん!

タイトルが気になり無料分読み先が気になり読み続けてます。
    読み始めたばかりなんでヒロインが名器なのか判明してない。

名器のことは?

設定が面白いな、と思いました。上司くんが行為によって名器に気付いたくだりまでワクワクしながらさらに先を期待しましたが、なんだかその後は普通の展開。というか、名器というネタが全然使われなくて正直ガッカリしました。もっと上司くんの興奮しちゃったところとか、何も知らずに悩んでる名器ちゃんに話すくだりとか名器にまつわるエロや笑いを面白く描いて欲しかった。それともこれからあるのかな…?期待をしながら見守っていきたいと思います。

やっぱり自分のこと、想って抱いてほしいよね。相性も大事だけど圧倒的に気持ちが感度に左右されると思っている。それをすごく再認識した漫画。

法律事務所で働く桐島は、大学時代の元カレによって流されたある噂のせいで、その後まともな恋愛ができなくなっていた。そんな彼女だが、合コンで出会った真面目そうな男性から、告白を受ける。しかも、お付き合いをするにあたって桐島が出した条件=結婚前はHはしない!との約束を飲んでくれた。でも、やっぱりこの条件は男性には厳しいようで、またフラれてしまう。
    そんな桐島に、長谷川所長は優しい手ほどきをしてくれる事に。

無料配信分まで読みました。
    名器だと噂が広まってしまい、クズばかりが寄ってきて。男性恐怖症になってしまうのもよくわかります。
    所長がまたかっこよくて、いい人だし。
    所長の協力もあり、男性恐怖症も克服できそう。