みんなのレビューと感想「ウェディングコール―アラサーメガネの婚活日記―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろか。絵もきれいでイケメンで読みやすかった。ストーリーもわかりやすくておもしろい。無料分がもっとあるといい

期待

今後に期待です。主人公が抜けてる感じか可愛い。見た目はさておき、可愛い。相方の男の子も可愛らしいので、どう発展していくのか楽しみです。

たのしめます。

ほのぼのしました。
    神社も好きなんで、楽しみながら読み進めることができまさした。
    なんやかんやあってハッピーで仲睦まじくい今後に期待。
    一波乱はありそうですが…続きに期待してます。

絶賛婚活中の鏡子。
    なかなか上手く行かずに、、。
    年下イケメンの玉ノ井くんの助言もありハイスペな彼が!
    だけど!鏡子の気持ちは、。
    こんなに、イケメンに愛されるのに婚活パーティーとか行かなくてよくない⁉︎

好きな展開です!勉強ばかり頑張ってきて、恋愛をしたことが無い主人公ですが、卑屈な感じはなく素直で明るい性格なので、読んでて応援したくなります。続きが気になります。

おもしろい!

主人公がピュアすぎて、そこがまたいいです!
    玉ノ井くんや剣さんとこれからどうなっていくのか、かなり楽しみです。
    ちなみに言わせてもらうと、リケジョで恋愛経験ない人ってほとんどいないのが現実かと。
    周りは男ばかりなんで、どんなに地味な子でも彼氏がいる、またはいたことあるのがリケジョあるあるです。
    だから、主人公みたいなリケジョは返って新鮮!
    絶対幸せになってもらいたい!!

アラサー女子にイケメン年下男子の話。玉ノ井くんの引っ張ってくれる感じが年下に感じなくて好きです。絵も気に入りました

楽しい

立川さんが面白くて応援したくなります!!(笑)
    お話(婚活)もリアルで、あるある!って思いました。
    自分も頑張ろうという気持ちになれる、読後感がとてもよい作品です。

モテない人が急にイケメンにモテだすっていうよくある話だけど、やっぱり読みたくなりますね。
    結婚って何でするんだろうとか色々考えさせられました。

面白い!

いいです。2人がどう接近していくのか気になります。主人公のキャラクターがいいですね。共感しちゃいます。