みんなのレビューと感想「ウェディングコール―アラサーメガネの婚活日記―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
早く続きみたいです
面白いです。
イケメンの彼も地味な彼女もいいキャラしてて、テンポ悪くないし、面白いです。
早く続きがみたいです。2人のこれからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
この2人、絶対恋に発展するな…。
玉ノ井君、イケメンなのに性格良すぎでしょ。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
面白かったです。続きが楽しみです。主人公の女の子に、素敵な彼氏が早く出来たら良いのになぁーって思いながら読んでます。
面白い!
無料分読みました!
玉ノ井君はなんていい人なんでしょう!
鏡子さんも真面目で、今の現状につてちゃんと自覚していて、でも前向きに婚カツに取り組んでてとても好感が持てます。
もっともっと二人での時間を作って、恋に発展していく様をみたいです!
続きが楽しみです♪by 匿名希望- 1
おもしろか。絵もきれいでイケメンで読みやすかった。ストーリーもわかりやすくておもしろい。無料分がもっとあるといい
期待
今後に期待です。主人公が抜けてる感じか可愛い。見た目はさておき、可愛い。相方の男の子も可愛らしいので、どう発展していくのか楽しみです。
絶賛婚活中の鏡子。
なかなか上手く行かずに、、。
年下イケメンの玉ノ井くんの助言もありハイスペな彼が!
だけど!鏡子の気持ちは、。
こんなに、イケメンに愛されるのに婚活パーティーとか行かなくてよくない⁉︎by 匿名希望- 0
好きな展開です!勉強ばかり頑張ってきて、恋愛をしたことが無い主人公ですが、卑屈な感じはなく素直で明るい性格なので、読んでて応援したくなります。続きが気になります。
おもしろい!
主人公がピュアすぎて、そこがまたいいです!
玉ノ井くんや剣さんとこれからどうなっていくのか、かなり楽しみです。
ちなみに言わせてもらうと、リケジョで恋愛経験ない人ってほとんどいないのが現実かと。
周りは男ばかりなんで、どんなに地味な子でも彼氏がいる、またはいたことあるのがリケジョあるあるです。
だから、主人公みたいなリケジョは返って新鮮!
絶対幸せになってもらいたい!!by 匿名希望- 1
アラサー女子にイケメン年下男子の話。玉ノ井くんの引っ張ってくれる感じが年下に感じなくて好きです。絵も気に入りました