みんなのレビューと感想「「みんなの前で…すごいのキちゃうっ」会社飲みでライバル同期にイカされH」(ネタバレ非表示)

トイレで初エッチは嫌だな。
    そんな芸人がいたな。
    奥さん綺麗なのに。あいつ笑
    あたしだったら大島が良いな笑笑

こういうスリル感いいです。
    しかも犬猿の仲からのドキドキ感がまた煽ってくるのでサイコー。しいていうならもう少し私好みの絵ならもっと萌えられるのになぁ。

良いね

絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
    カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品

やばいでしょうよ

やばいでしょうよイケメンだから、許しちゃうんだろうけど。実際にやったらアウトなやつなコレ。でも、絵が可愛いからありかなぁ。

絵も綺麗ですし話の展開も早いので集中して読めました。まだあと少し購入が残ってますが最後までみたいと思います。

ほう。

会社の同期とか同僚ネタは、リアルに想像できてしまうので、なかなか楽しめます。これからも続きが気になります!

かるとさんの作品は、どれもこれも良いですね

女の子達の表情が最高でし。

テレテレしてる時なんてこちらまで

飲み会...、
    近くに会社の人たちもいるのに、
    そーゆのもうキュンキュンしちゃう(*^^*)│ω゚`>⊂(´・ω・`)

まあ

現実にはあり得ないくらい簡単にエッチできてしまってるけど、女の子の体は魅力的だしエロさもあるしいいと思う

シュチュエーションは好きなのに絵が好きじゃないのでマイナス1。テーブルの下で実は、、なんてドキドキする。経緯はちょっと理解できないけど