みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

作者さんの他の作品が面白くて、ほちらからきました。幼なじみもの、凄い良いです。面白いです。二人とも格好良いし。続きが気になります。

作者さん買いです。8話まで読んだ感想ですが、とても良いです!攻めは寡黙でカッコいいし、受けは可愛いしで、今後の展開がとても楽しみです。

幼なじみ恋

子供の頃から一緒で大学も同じなので同居をし始めた2人。今まで通りの幼なじみの感じでいたら、彼からの突然の告白だんだんと意識し始めて❣️

絵が好きすぎる。
    出てくるキャラクター
    全員可愛くてかっこよくて
    お隣のコウさんがドンピシャすぎて
    お隣さんの深いところも見たい

いい♡

蒼衣くんも可愛いけど、諒太くんの重いくらいの愛がまた良い♡

絵も綺麗だし、幼馴染からのラブラブな関係にこっちがにまにましてしまいます♡
    続き楽しみです。

幼馴染物大好きさんに勧めたい

作者さん買いしました!
    百瀬あん先生の描かれる作品は、絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしていてもっと読みたい!っていつも思います。

攻めの気持ちを突然知ってしまい困惑する受けが可愛いです。真っ直ぐ一途な攻めも可愛いです。まだ完結していませんが、幼馴染物が好きな方には是非読んで頂きたいなと思う作品でした。

作者さん買いです!
    とにかく絵が自分好みで男の子がかっこいい!!
    黒髪男子最高幼馴染らぶ最高です!

どっちもイイ!!!

りょーた‥アオのこと好き過ぎてかわいい。。そして"大切だから、後悔してるアオをみたくないから" お試しではヤらないってハッキリ言えるリョータがかっこいい。コウさんとジュリちゃんが良いスパイスになって、カプになれますように!!

好きな感じ

作者さんの絵が好き♡幼なじみの関係は憧れる。
    ずっと好きで我慢してきた気持ちを伝える所がたまらない~♡

つ、続きがっ!

もう〜!続きが気になって気になって待ち遠しいです!
    帽子かぶってる諒太くんカッコイイし、ちょいちょいヤキモチ妬いてるアオくん可愛い!
    一気に配信お願いします!(笑)

by yuriha