みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.5 評価:4.5 605件

絵が好みでした

絵がどストライクでイッキ読みしました!距離感バグな2人にきゅんでした笑
    割と登場人物が容認派が多いので、妹ちゃんが反対派なのかな?とか思ったり?でも味方になって欲しいなぁ。続きが早く読みたいです!

好き♥

よくある幼馴染の恋愛モノがBLで。

一途にずっとアオが好きだった諒太。
    その想いに気づかずアオの提案でルームシェアすることに。

ある日、無防備な姿で寝ているアオにキスしようとした諒太。
    アオは驚き、諒太は好きだから我慢できなかったと告白。

そこから、2人の関係性が急展開し始めアオも諒太を意識して見るように。

アオも諒太への気持ちに両想いになったときの瞬間ジワーッと諒太良かったねと感動しました。

初めての夜のシーンなんて諒太のあおへの気持ちが溢れていてキューとします。

普段はクールな諒太がアオにヤキモチやくところやアオに甘える諒太が可愛くてキュンキュンします。

オススメです!

まず、顔が好き。クールなのに、実はめっちゃだいすきって思ってるのと、みんなの人気者てきな中心にいて幼馴染の想いに気づいてない感じ。シチュエーションが好き!

広告に出てきたのがきっかけで気になり読んでみましたがとても自分好みのものでした。絵がすごく綺麗だしこれからも楽しみです

クールっぽい攻めが受けにだけ甘えただったり泣いたりするの本当にかわいいー!!
    必死に縋り付く感じもたまらん!
    受けの方が男気ある感じも好きです!

幸せに

幸せになってほしいってすごく思えるくらい涼太が一途で。
    まだ完結してないけど、ハッピーエンドじゃないと絶対嫌だと思う。
    絵も綺麗でドキドキできる素敵な作品です。

かわいい2人♡
    すれ違うとかはなく想いが通じ合う感じなんだけど、想いをしってからの嫉妬とかすれ違いが本当きゅんきゅんしたし、くっつくまでもくっついてからもきゅんきゅんできて買って大正解でした♡

可愛すぎる。

可愛すぎてキュン死にするかと思いました。セリフも可愛い。2人の関係がホワホワしてて尊いです。続き気になります。

可愛い

幼馴染で常に一緒が当たり前
    でも、相手への特別な気持ちに気付いていたのは片方だけ…
    両思いに気付いてからのお互いを大切にしたい。独占したい気持ち。そんな思いを表現する術を探して勘違いや嫉妬…
    いやいや〜可愛い  とても可愛い

かわいい!

幼なじみ、片想い、どちらも大好きなので、題名から絶対好きだと確信してましたが、いいですね!!
    大好きです。
    あおが言うように、りょうたの顔が本当に素晴らしい。
    身長差とかもよかった!
    早く続き読みたいです。

by shimsao