みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

じれったい。。。

作者さんの絵が好きで次々と読んでます。
    こちらも登場人物みんな魅力的でうっとり読めるのだけど、いかんせんヤキモキします。
    じゅりちゃんの照れる様子とかアオの若さゆえ、な葛藤とか、全部ステキ。
    続話きた!!と思ったら過去話に戻ってやきもち焼いたアオのその後がお預けで悶々とします。。早く続き読みたいです。

幼馴染って難しい・・・
    どちらかがハッキリ気持ち伝えないと、なかなか動かないんだろうな~
    百瀬さんの絵はいつもきれいで丁寧で、すっごく読みやすいです^^
    続き楽しみにしています

幼なじみからの距離の詰め方が
    ドキドキします。2人の気持ちが、どうなるのか?これからの展開が楽しみです。

なかなか

話の内容的にも、面白く絵のタッチも好みでスラスラ読み進められました◎今後の展開も楽しみです。期待しています。

最初はなんかガチャガチャした感じだなあと思ったけどほんの序章…つっつづきがきになるっ
    知ってしまうといろんな事がわかったりさらに気になったりのこの感じたまらんわあ

ドキドキ

諒太君、ほんとイケメン!
    アオ君へのきもちがいじらしくて、早く両思いにならないかな~
    応援しています。

もう…お互い可愛くて♪可愛くて…可愛くて〜(*´艸`)おばちゃんだからかな♪主人公も相手もカッコイイな♪

やっぱり幼なじみものはいいねぇ( ー̀∀ー́ )
    今6話までしか見れてないから、早く続きがみたいなー

幼なじみ系大好きです。
    攻めくんがクールな感じも素敵です
    受けくんは可愛い!
    絵柄もとても好きです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

ドキドキ

受けも攻めも美形だから読んでいて違和感なくサラッと読めます。純粋だけど割とことは進んでいくので楽しめます。