みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
1話を無料配信中!
- 全2話完結(30~50pt)
イラストがギャグっぽくてどんな感じかと思ったら、やっぱり面白系でした。
霊媒師になりきってお金をゲットする仕事…東京は何でも仕事があるんだとおもいましたby 匿名希望- 0
細かいところまで楽しい
最新作では3年経っているんですね。
社長が寝込んでた布団の柄がカタツムリだったり、彼氏の髪型が適当な感じに描かれていて笑いました。
全シリーズ、依頼者の悩みが、何気に社会が抱えている闇にまつわる話だったりするので、今後も楽しみにしています。
コロナ禍で便利屋さんのお仕事は減っていたりするのだろうか。by 匿名希望- 0
わー!最新作ですね!面白すぎてインスタもフォローしてるしアップされたら課金してます!続きが読みたい…最高です!
また新作に喜び!
今回はいつもとちがう感じで新鮮でした!
宝石男が一瞬しか出なくてさみしいですが、そのくらいがちょうどいいのかもしれません(笑)by 匿名希望- 0
相変わらず面白い
インチキ霊媒師になった水木さん。打ち合わせの感じ、実際にありそう笑。
店舗前の寄せ集めな感じの誘導ツールもツボでした。by 匿名希望- 0
大好き
この大盛のぞみさんのシリーズ大好きです。ギャグセンスが他人と違いすぎます(笑)シリーズ出る度に購入してます!
ついに
霊媒師まで請け負うことになりましたか、まあそれなりの衣装とハッタリで乗り切れそうな胡散臭さ満載ですが笑
by ごるご十三- 0
おもしろすぎる!
まず主人公?の人が男か女か悩んだ。笑 絵もおもしろい。上司のたまにオネエキャラになるのがいい!しかも霊能者のフリの仕事って!おもしろすぎる!!
by ち→☆- 0
このシリーズ
このシリーズ前のも読みましたが、ゆるっとしたイラストにギャグセンスがあって面白いです。霊媒師の話は、人を騙して自分の思い通りにしようとしてる嫁の方が意地悪な姑の100倍ヤバい奴だと思いました。
by むーさんは犬- 0
面白い!
無料分だけ読んで他の方のレビューを見て、課金をする決意をしました!
最初絵が苦手かも?と思いましたが、味のある絵に感じてきました笑by 匿名希望- 0