みんなのレビューと感想「愛されたがりのサーフェイス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

大好き♡

百瀬先生の作品大好きです♡
    今回もキュンキュンさせていただきました(*≧∀≦)
    完結にはなっていないのでこれから更に2人のラブラブが見られるのを楽しみにしてます(*^^*)

要さんと斧田さんの過去も気になるので是非スピンオフお願いいたします♡♡

話がちゃんとしてて面白かったです!
    他のBL漫画に比べればエッチなシーンが少なめなのでそう言うシーンに萌え萌えする人には物足りないかもです!
    私はイケメンがイチャイチャしてくれるのが良いのでこれくらいで十分(笑)
    他のサブキャラもイケメンだったので最高でした〜♪

すき!

まだ途中まで読んだだけだけど、、
    作者さん買いです!この方のは外れなし!絵も可愛いし、お話も切なくてギュンギュンしたりします…受けは可愛いし攻めはカッコいい、王道ですがちゃんと楽しませてくれる展開です!

大好き!

作者さん買いでしたが、想像以上に大好きな話でした。樹くんも圭くんも可愛くて、ストーリーも泣けます。読み終わった後も何度も読み返したくなる作品でした。

絵が好きで読み始めました。
    年下の彼に愛されて大事にされてる
    感じがよかったです。
    続きが気になります。

絵が好みだったので試し読みさせていただきました。芸能人ものが好きなので(芸能人設定だと二人ともかっこいいし^^)この作品も続き気になります。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、あまり絵が好みではないので、続きの購入はないかなあと思います。

この方のマンガは、色気がありますね~❗無茶苦茶、男前と言うわけではないけど、読んでたら続きが気になって買ってしまいます。

試し読み

イラストがきれいで、コワマリがしっきりしてて、見やすかったです。が、そのぶん、ストーリーにもう少し、スパイスがほしい

作者さんの描く絵が、イケメンさん顔が好きです!圭くんの闇?どんなかな?と思ったけど、プロなんだなぁって思います。お兄ちゃんな樹さんは文句無しのいい人です。