【ネタバレあり】もう、待てない。制服の下は…まるで淫獣のレビューと感想(2ページ目)
いろんなストーリーが
詰まったメドレーですね!!!
飽きずに読めて素敵です!!
ハラハラするスリルストーリー
多めでいいですねー!!by 匿名希望- 0
筋肉いいです。
みんな絵が、素敵でとくに筋肉はカッコいいー!筋肉好きな人には最高な、漫画満開ですねこのようにシリーズ好きなのでついつい見てしまいます。
制服総集編、最高!!!いろんな制服の彼たちが堪能出来て良き!どの作品も、ぁあ〜この制服姿良いわ〜ってなる!チョイスがどれもストライクで良い♪
by チャンちょ- 0
やらしい~
イラストがキレイで、なんちゅうタイトルかと思ってたけど、やらしい~( *´艸)
でも、見ちゃうんですよね~by 匿名希望- 0
お巡りさんとか自衛隊みたいな職業の男性キャラがめちゃくちゃ好きなので、読んでいてキュンキュンしました!
もっと色んな職種のストーリーが読みたいです!制服多めで笑by 匿名希望- 0
良かった
5話、6話を購入しました。真面目な警察官が見せる本心がたまらないです。絵が好みでキスの角度にやられました。
ワンパターン
1つくらい当たりがあるかなと耐えながら1話1話読んで見たけれど、話の展開のワンパターンさにいつまでも騙される私ではないぞ....!と思いました。正直話と話の違いは絵柄だけです。ダメな人は何話読んでもダメかも。
コンピレーションものです。最初の作者さんにつられて、読みました。
面白いのでお勧めします。ぜひ続きも読みたいby 匿名希望- 0
よさそう!
制服男子最高( ̄^ ̄゜)歯医者さんとか珍しすぎる!かっこいい😭警察官はやっぱりいいなー読み進めていこうかなと思います✨
作家さん買い!!
好きな作家さんが多くて買い!大人の色気がヤバい!こんなイケメンに強引にこられたら、文句なしで受けてしまうよね…まぁ好きだからこそだけど。キュンキュンだ。先生が違うから色んな魅力がたくさん!