みんなのレビューと感想「VR中なら挿入れてもバレない!? 仮想世界で騙して無自覚SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ツンデレ女子もVRでこんなになったら楽しいですね。男女両方とも絵が好みです。今後の展開が楽しみです。
by くろれ- 0
汗感が
汗感がもうちょっとほしいです。
動きの表現も断片的で個人的には感情移入しにくい…
もうすこし全体的にしっとりしたらかわるかも。by まるごっつ- 0
好きです。またの更新をお待ちしてます。どんどん続編を書いてくださいよろしくお願いします!続編早く出さないと他の人もみないからね。
by ゆっぴーたんす- 0
まず、絵がエロくてかわいいと思います。話もよく出来ていて気になる方は是非買ってみるのがいいと思います。
シナリオ的には
シナリオは面白いけど、キャラクターがもう少しかな。個人的な好みなのであまり言えませんが。すんなり読めるとはおもいます。
実際
実際にあって欲しいと思うシュミレーションですね!女の子が見てるシーンなんかは実際の時はどんな感じになるのか。
良い
話はよくある話だと思いますが、この作者の作品が好きなので買いました。女の子はとても可愛いしエロさもしっかりあります。
by ひいろくん- 0
たいとる通り楽しみ
漫画のタイトル通り vrやってるときに やったら えっちできた 的な ありえない漫画だけどね絵がチョーエロい
個人的には好き
VRで現実世界が見えない女の子にエッチなイタズラ。
気づくだろ!とツッコミつつ楽しんで読めました。結局VR使わずエッチなことし始めちゃって、お互いまんざらでもない?今後の二人の関係が気になります。by 匿名希望- 0
シチュエーションは好きで比較的読みやすい作品です。キャラクターの動きが感じにくい描き方なのが気になります。