【ネタバレあり】夫を捨てたい。のレビューと感想(42ページ目)
うーん。私も同じ思いをすることあるけど、この人は夫に期待しすぎてますね。こんな夫、世の中にゴロゴロいますよ。
あと、もっと面白く仕上がってる内容かなと読んでみましたが、ただ愚痴が続いている感じで面白くないので途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 2
なんかモヤモヤする結末でした。
丸く収まったのならそれで良しだけど、もう少し夫にガツンと言ったり、したりがあっても良かったな。by 匿名希望- 0
久しぶりに
気になるのでほとんど読んでしまったけど、あんなに怒り狂ってたのに、なぜ丸くおさまれるのか理解できない。
まだ最初のほうしか見てませんが
主人公の女性が育休で負い目を感じるってところが違和感だし不愉快です。日本人には多いのかな?なぜお金を稼がないと意見できないみたいな感じになるのか…。
無料分だけ読みました。
子どもが産まれても生活スタイルを変えない旦那さんにイライラしますが、自分の不満を相手に伝えようとしない奥さんにもダメなところはあるのかな、と思います。続きを読むかは微妙です...。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
途中までは、夫の態度にイライラ。
最終的には、変わってくれて安心。
うちの旦那はとっても協力的だけど、こんな夫がいて、頑張ってきた主人公の気持ちを思うと、ゾッとします。by 匿名希望- 0
同調は出来ないけど
同調は出来ないけど、読んでしまいますね。この、喧嘩もしないで、旦那を嫌いになって行く人が苦手です。助けてと言ってそれで駄目なら、喧嘩して、それで駄目なら、嫌いになれば良いのに。
by たま( ̄^ ̄)- 3
主人公が
うーん。主人公に共感できない。自分で言わないでわかって欲しいと我慢し続けて最後に爆発するぐらいなら、最初から言いたいことを小出しに伝えるべきだったなーって思う。旦那さんも思いやりの欠片もないし、私なら二人目作る前に離婚かな?
同じ
はぁ〜、どっかのサイトで触りだけ見たから見てみたけど、今回だいぶみたら、どこのサイトにもあるようなつっんまんないグチ漫画で全く面白くなかった。見なきゃ良かった。
主人公の気持ち、よーくわかります。産後大変な時に何もしないし自分のことばっかりの夫。何でこんな人と結婚したんだっけ?とタイムマシンがあったらやり直したいと思ったこと何度もあります。