【ネタバレあり】夫を捨てたい。のレビューと感想(34ページ目)
- 1話無料/毎日無料で12話まで
わかりすぎる
ところどころ、あれ?ウチの話?とあまりに共感しすぎて忘れていた怒りが蘇ってくる感覚を覚えました!
まだ最後まで読んでないけどご主人最後は変わるみたいですね!その変貌の過程を楽しみにしたいと思います。by wももw-
共感します
結婚って何なのかな?そう改めて思わされる作品ですね。人は誰かにしてもらうことが当たり前になるのかなぁ?と思ったり。今後が楽しみです
あるある
こともができても変わらないながら男なのか…世の中のお母さんたちの気持ちを代弁したような漫画です、、
ほんと、腹が立つことが多いよね。by 匿名希望-
最初はイライラ…
正直、最初の方は主人公にも夫にもイライラします。
夫はほとんどモラハラだし、それに何も言わない主人公も弱過ぎて共感できず…。
各話のタイトルを見ても分かるように、最後の方で一気に変わって行きますが、最初の展開が暗過ぎて、読後感はあまり良くないかも。by 匿名希望-
やだー
辛すぎる。負い目からぶつかれず感情を押し殺してる内に、夫に何の気持ちもなくなる。わかるー!すごくよくわかります。
展開が
この手の「夫婦の子育て・家事に対する温度さあるある」体験漫画はだいたいストーリー展開同じだし、作者の画力が無いこともあって食傷気味。
とっても共感した、
夫を捨てたいって思ったことはないけど、大変なことはとても共感した。言わなきゃわからない本当そうだそう思った。
わかりみがすぎるっ!
ほんとにそれそれ!ってなるぐらいわかりすぎる。夫婦共働きがあたりまえ、女性も社会では男女平等。でも家事育児は女性がしてあたりまえな風潮に物申して欲しい
こういう女性沢山いるのかな
自分も育児中、大なり小なりこうなった。夫とぶつかった。怒りをぶちまけた。愛も覚めた。。。。でも踏ん張った。信じようって。悪いのは彼だけではないはずだ。自分も変えてみよう。と、そうして気がついたら10年経った。怒りも落ち着き…夫を許すことができた。
子育て中はいろいろヤバイです…by さゆり1106-
わかります。
最近、結婚して主婦になったので。この話はすごく参考になりました。
私はちょこちょこ旦那にしてほしい事とかを小出しにして言ってますが、言えない人の方が多いと思うから、この話を読んで参考にしてほしいby 匿名希望-