【ネタバレあり】夫を捨てたい。のレビューと感想(24ページ目)
あぁぁぁ~
今、しっくりくる言葉が題名なんて~と読んでしまった。
普通~の結婚でもやっぱり、旦那にはゲンナリする事が多いんだな。
バツイチ旦那なんて、尚更だわ~って思い知らされました!by 匿名希望- 0
共感しました。
結婚すると、女性は仕事していないと自分を我慢することが多い。
仕事していても、負担が大きい。
子供は可愛いけど、旦那は自分の子供では無いから負担が大きいんだろうな~。by 匿名希望- 0
シンプルな絵柄で、内容も簡潔で、とても読み進めやすいです。はじめのうちは主人公(母)の無い物ねだりかな、とも思いましたが、結果オーライなのでよかったです。
よく家庭で見る夫婦の形だなって感じです。でも、お互いに向き合って支え合う気持ちがあるのでいいと思います。
凄く凄く分かります‼︎家事、育児は仕事じゃ無いんですか⁉︎外で働いていたら偉いんですか⁉︎こんな社会だから少子化なんだ‼︎
気持ちがわかる。
こるから未来がある人にこそ読んでほしいなぁ。
明日の無料チャージが楽しみです。
うちの夫は三人目が生まれて初めて手伝ってくれました。by 匿名希望- 0
個人的には…
前半、起承転結で言うと起承、くらいまでは期待をしてしまいました。しかし転、結、と進んでいくと、意外に当たり前なところに落とし込まれたというか、個人的には漫画にするほどではない事かと思いました。
そうなったのか!
よくある離婚までの色々な道筋が
描かれているストーリーかと思いきや
違いました。これはこれでかなりリアルな描写です。現実的に結婚ってこういう
ものだよ、と教えてくれる作品だと思いました。by 匿名希望- 0
あたしなら
あたしなら耐えられず捨てるかも。夫婦生活って他人同士が結婚して一緒になったんだから日々お互い感謝して思いやりがないとやっていけないよ。
あるある
細かい事がつもりつもって爆発する感じ。
最初から共感する。男側は言わないとわからないし、言ってもわかってもらえないし、結局は何もかわらないし、、。
最後まで読んでみたいby yuuriri- 0