みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
リアルです。
鈍感すぎる旦那にイライラする気持ちは分かります。私自身には起きていないんですが、知人の旦那にこのような旦那がいます。将来、離婚するんだろうなと思ってしまいます。
めちゃくちゃ自分と被っててびっくりしました。読み始めたら止まらずどんどん読み進めたくなりました。心が死んでいくんですよね。
わーーかる!!ってなる
わーーかる!!ってなります笑
全部が全部の男性がそうじゃないんだろうとは思う、思うけど、
こういう男性も多いんだろうなって思います。
子どもは子ども、俺は俺、世話?嫁に任せてる♡♡だって俺は仕事が忙しいもん!
約束?外で働いてたら守れない時があるのもわかるでしょ?理解してよ~~みたいな。
家庭だって仕事ですからね。子育てって仕事ですからね。お金を稼いでくるのもとっても大事。でもね、一人の人間を育てるんです。しかも望んで産まれて来てくれた人間を。
協力的な方が増えてくれたらいいなあと思います。by 匿名希望-
よくある・・・
友人などからよく聞く典型的なダメ旦那さんでした。
この漫画を少しでも多くの男性に読んでいただいて、働くママの気持ちなどわかってもらえたらと思います。by 匿名希望-
結婚を考えてお付き合いしている人がいます。本当に大好きですが結婚したら多分作品の中の夫さんのようになるかもと思って結婚に対して現実味が湧きました笑
こんな夫居るんだ?
3話ぐらいで私なら無理だな、、って思いました。仕事復帰して軌道にのったら離婚フラグです。
早く続きがよみたくなります。いちどめの結婚のときの気持ちがよみがえりましたが、いまは再婚して幸せなことを改めておもいました
スカッとしました
わかるわかると共感しながら、一気に読んでしまいました。結婚式の音楽の話なんて、私がそんなことされたら、キレるどころじゃないわ!
この旦那様、口は達者ですがあれこれいう前に行動しろ!といいたい。
結婚前の男性に読んで欲しい話です。by 匿名希望-
ほかの家庭は?
私も子供がいて、仕事を続けている母です。子育ても仕事も、と色々悩む事も多いですが、この漫画を読む事で、多様性を知る事ができてなんだかホッとします。
すごくわかるわかるこの気持ち!!タイトルにひかれ見つけたときは即購入、読みました。男の人はどうしてこんなに鈍感なのでしょうね…