みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
うわ
こんな夫嫌だわーって思いながら読みました(笑)でもどこかしら当てはまるんですよね。悪気がないのがまたストレス。
絵が可愛くて淡々としているんですがリアリティがあります。私も主婦で通じる所があって思わず感情移入してしまいます。
おもしかった
インパクトのあるタイトルで気になり読んでみました。私も子供がいるので、共感できる部分もたくさんあり、一気に読んでしまいました。ラストが良かったです!
考えさせられる
無料試し読みをしてみましたがストーリーが面白い展開でつい読み進めていました
現実的にありえる内容なだけに考えさせられるお話でしたby 匿名希望-
あー
こういう人いますよね(^_^;)
旦那さんに限らず‥
デリカシーがないっていうか自己中?
私だったらやり直せるんだろうか。。、by 匿名希望-
他人事ではなかった
このようなパートナーの話、身近ではいなかったのに、久々に会った同級生が離婚を考えてた!
まだ読み始めですが、これからどのようにして関係を修復していくのかを、真剣に読もうと思いました。by 匿名希望-
とてもリアルな夫婦関係が描かれたストーリーで、とても面白く読ませていただきました。今後がとても気になります
非協力的な旦那さんって家にいるだけでストレスですよね。読んでいてとても他人事ではなくイライラしてしまいました。
共感できるけど...
とても共感しました。
見ていて辛くなるほどでした(><)
しかし、夫さんのモラハラが酷く、嫌いだ〜と叫んでいる割にやることやってて本当に嫌いではないんだなと思いました。by 匿名希望-
わからなくはない
結婚して子育てしてってなると主人公ではないけれど、どうしても負担感じてしまうことはあるし、そこの理解がないとこんな風に思うのはあたりまえな気がする。わりとありがちだけど、ちょっとしたことの積み重ねが丁寧にかけてると思います