みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タイトルにひかれて無料のみ読んでみてます。絵はあまり可愛くないけど、内容としてはすごくわかる!!わかりすぎる!!これから先が楽しみ!
私も旦那に対してイライラするときがアリます。自費便ばかり好き勝手やって、お金も使い放題。 不公平ですよにき。
すごい題名
実話?なのかな、ショッキングな題名でついつい読み始めました。こういうのあるあるなんだろうな、共感する人多いと思う。所詮は他人、ちゃんと言わないと察してくれ、は難しいと思う。それに、子供にばかり手がかかって旦那を後回しにするのもダメなんだろうな。拗ねてる旦那達て、多いと思う。
by 小虎ぽち-
伝える力
伝えることがすごく大切だと思います。夫が違う方でもおなじ現象になるのではないでしょうか。立場が上だとか下だとか関係なく夫婦にとって大事なことだと思います。他人が家族になるのだから
無料なので読んだけどなんかつまんない話、絵も全く好みではなくウジウジした話で嫌ならさっさと離婚すればいいじゃないのよと思いました。
最近多いね
この手の話…最近多いですね。
作者の実体験なのか…
結局のところ女の自立って事なんですかね?
確かに仕事してるとしてないとでは
感覚が全く違いますものね。
不安はどちらもありますが
不安の種類が違うと思います。by 匿名希望-
是非みんなにも読んでもらいたい。そしてこれを読んだ後によく考えてから色んなものを断捨離する時間を作って
働くものとして
産前産後、働く事。主婦として中々簡単には出来ません。その間に思う複雑な気持ち。夫にはわかって欲しい事。上手く漫画になってると思います。
最初はイライラ…
正直、最初の方は主人公にも夫にもイライラします。
夫はほとんどモラハラだし、それに何も言わない主人公も弱過ぎて共感できず…。
各話のタイトルを見ても分かるように、最後の方で一気に変わって行きますが、最初の展開が暗過ぎて、読後感はあまり良くないかも。by 匿名希望-
辛いなぁ
好きになって、結婚して、子供ができて、はたから見たら、幸せなカタチに見えるはず。夫婦が連れ添い、寄り添う、心を通わせられたら、離婚せずに済んだのかなと思い返させる内容。