みんなのレビューと感想「イキガミとドナー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
話しが壮大
お話が壮大なのに、なかなか伝わってこないのが残念。戦いのシーンなんかをもとめるのは図々しいですかね?
初めての作者さんでしたが、レビューが高くストーリーも今までにない新しい感じだったので無料分+続きが気になり課金で読破、絵はちょっと雑な感じがあるものの内容に引き込まれ、読後はただひたすら二人の幸せを願うばかりです。他の作品も気になります。独特な世界観を表現する作者さんだと思います。
この世界観、なんとも言い難い凄さ!!!
設定はファンタジー、それゆえに攻めの孤独浮き彫りになるストーリーです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。本当にありそうで絶対にない設定だけど、、なんだか引き込まれてしまいます。国?の為に、危険な状況で闘い、傷などおった時の為にドナーがいる。お互いに信頼関係が築けないと成り立たない。切ない関係ですね。
世界観が!
今までに無い世界観に圧倒されました!民間人とイキガミの区切りがSF過ぎず、戦闘や怪我のシーンが苦手な方も読みやすいのではないかと思います。
↑それはなぜかというと…正直なところ画力が微妙なので、禍々しさが分からないからです(笑)分からないけど、伝わってくる…凄いことだと思います!
性別を超えた愛情に泣ける、そんな物語でした。オススメです(^^)by ぱぴっぷぽ- 0
ドナー
ドナーが普通の人で、自分の境遇を悩みながらも、イキガミに惹かれていく様が、いい感じです。ドナーの普通の人っぽいところが、感情移入しやすいです。
by ネコのみいこ- 0
一巻無料で知りました。最初はサクサク読んでいたけど、鬼道の過去、本音を知り、終盤に急展開で最後は泣きました。
by 美咲ち。- 0
7話まで読みました。
鬼道くんと吉野先生の関係が好きです。
年下攻め?の思春期ならではの葛藤がこれこら見どころだなと思いました。
先が楽しみです。by わいなぎ- 0
無料分から読み始めましたが今まで読んだことのないストーリー展開にハマりました。人と人との繋がりが丁寧に書かれていて読んでいて胸がギュと苦しくなりました。ぜひ読んでいただきたい良作です。
設定おもしろい!
設定が新しいのと、レビューがめちゃめちゃ高かったので無料分を読み始めてます。
お互いの存在なくしては生きられないようになってしまう運命な2人。
ぜひ幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0