みんなのレビューと感想「花のあすか組! 外伝」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
久しぶりに読んでしまいました。初めて読んだのは30年位前でしょうか。そんな私も50歳だけど全然色あせてないあすかに感動しました。
懐かしい!当時、全巻買い揃えてハマりにハマりました!暴走族や暴走族のマスコット的存在など、今では古いお話になりますが、でもやっぱり面白い。それぞれのキャラクター設定もかっこいいし、ストーリーの展開も、今、読んでもやっぱり面白いです。
花のあすか組と並行して
読んでました☆
あすかの勇姿と、イジメ自殺未遂後に触れていて本編をうまくフォローしているのでおすすめです‼︎
今読んでもあすかのセリフ、そして「命と力」の意味と重さに感動します。by saya*- 0
花のあすか組シリーズは全部読んでます。やっぱり、何回読んでもおもしろいですね。あすかも主人公だからもちろん好きなんだけど個人的にはミコが好きです
懐かしい。テンポもよい。色褪せない名言だらけ。コスパがよく感じて課金してしまう。普遍的なものはいつまででもよめる。
懐かしい
子供の頃読んだあすか組、大好きでした。懐かしくて読み返してますが、この外伝は読んでなかったのでワクワクしながら読んでます。
by まっちゃん97- 0
年月がたってもいい
高校時代に夢中にになったあすか組、久しぶりに読んでも全く色褪せてない。時代が違うのに、通じるものがあるところがやはりすごい
懐かしくて読んでみました。時代は変わってますが面白かったです。この作品は外伝ですが、本作を読みたくなりました。
by アーマータイガー- 0
昔、大好きだったマンガ。今見ても絵が綺麗。今のマンガと違い、絵の描写に過激さはないけど、セリフなどはかなり過激で大人っぽい。やっぱり面白い
読みたい
昔、全話読んだはずですが、
はっきり覚えてない…
すごーく好きだった記憶はあるので、
新・花のあすか組を読み終わったら読みたいなぁ…by 匿名希望- 0