みんなのレビューと感想「話せば長いふたりの話 番外編」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
おたくなはなしで自分の気持ちが盛り上がると思えていなかったのだけれど、大変盛り上がりました。よかったですよ。
by ツリー★- 0
大大大大好きな作品です
まだ連載続いてるけど
まとまる前に出たらすぐ買っちゃう漫画のひとつ。
大きな事件とか何もおこらないしただ同棲してる二人の日常の物語なんだけど読んでてすごく幸せになる。
こめりさんの『月にむら雲〜』も大好きな作品。by はなこ🎃- 0
読み終わってしまいました。
番外編が出たので飛びついた!ハルちゃん可愛いなあ。慎也さんのことが大好きで気持ちだって、何も変わらない。同棲する時間もゆっくりしてて。いいな。
by ジュリアデイビス- 0
絵のタッチはあまり好みではないけど、リアルな日常っぽく、受け入れやすかった。
お互いを日常でなくてはならない存在って素敵ですby 匿名希望- 0
別アプリで無料公開分をみて、面白かった記憶があったので検索して読みました。
日常の中で少しずつお互いが大切なパートナーとして、意識していくのが、ライトにテンポよくかかれていて、とても読みやすい作品だと思います!
このあともずっとみていたいカップル。by 匿名希望- 0
二人の仲が心地よい
本編から飛んで来ました。
学生時代のエピソードや、ハルさんの先輩の彼氏の話も出て来て、安定の心地よさです。
ずっと仲良く暮らしていって欲しいです。by 匿名希望- 0
楽しい😃🎵
読んでて適度にHシーンもありストーリーがほのぼのだし。ケンカしつつも仲良しだし。慎也くんのキャラが今もつかめない😁そして何より東野さんカップル👫のストーリーがまた楽しかった😃東野さん、めちゃくちゃ良い人だから幸せになって欲しいなぁ。
大好きなふたり
このふたりのお話がとっても好きで、お互いが自然に生活してるのを淡々とちょいちょいトラブりながらも描いているのが癒される作品!
番外編もそのへんは変わらず、いつものふたりを見れてよかったー!by 匿名希望- 0
可愛らしいカップル♡
ほのぼのとした日常ストーリーだけど、それが良い(笑)
2人とも可愛すぎる~~!!!by 匿名希望- 0
好き
この作者さんの作品のストーリーがすごく好きです。なにを読んでも面白い。ただ、キャラの絵柄は正直そこまで魅力を感じないけど、ストーリーが良すぎなので★4.8くらい。この作品も類に漏れず面白かったです。