【ネタバレあり】きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…のレビューと感想(6ページ目)
レビューみて
レビューみて買ったけどレビュー通りエロいです。ドSとドMと変態の関係がいい感じにエロいのでまた買います。
by ポパ- 0
正義感が
友達の為に正義感を振りかざして、返り討ちみたいな。女の子の身体は不思議とはなるほど。怖くても嫌でも反応しちゃうんだ。
by 幸せな子供- 0
うわー、ひどい…と思いまながら読んでましたが、後半になるに連れて、そのSっけに引き込まれちゃう!!あそこまでガンガン攻められたら…!!
by peach&cream- 0
何度も見たくなります
虐められている好きな男の子を守るためにいじめっ子に立ち向かい返り討ちにあってエロい展開にになっていく感じが凄くリピートしてしまいます。
by ヤマダ2525- 0
絵がキレイ
鬼畜男子にイジメられて墜ちていく姿を描写した漫画は、結構あるシチュエーションだと思いますが、絵がキレイで女性でも見やすいです。
by たつひば- 0
2話からもうやばいです!手が止まらなくなります(笑)毎日これで気持ちよくなれそうです!いじめっ子カッコよすぎるでしょ!
by かつじゅん- 0
ベストシチュ
なかなか、コトに至らないのが良き。いじめっ子がこの子こと好きなんじゃないの???透けて見えるのもよき。他の男の子になかなか触らせないのもよき。
by noro chan- 0
なんだか
最初はすごく嫌そうなに、だんだん自分から求めるようになっちゃうのはすごいなー。
いじめっ子が激しすぎて、好きな人とじゃ満足できないのは悲しいけど、、。by cdgj- 0
四六時中してるうちに好き合ってく?
イジメてるほうとイジメられてるほうが四六時中しまくってイキ狂ってるうちにお互いがお互いじゃなきゃダメになって歪んだ恋愛感情が芽生えてきてる感じ
by もちもちです- 1
こんなことを本当はあってはいけません。しかし、、、漫画の世界だから。めっちゃエ○いやんけ!イカセテクダサイ
by Saちゃん- 1