みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
AVでありがちな展開
内容もありがち
女の子がイクのを我慢して・・・
って展開が完全にAV
せっかく漫画なんだから、そこは嫌がって嫌がって、ずっと泣いてるのをみんなで無理矢理回すとか
そういう展開にしてくれないと買う気にはなりません。
絵はきれいだから星2つby 匿名希望- 1
好きな人のためにいじめられる女の子、可哀想すぎます。
でも見ていてムラムラするかもしれません。
いじめられているのに可愛いです!by 匿名希望- 1
ストーリーは面白いけど
女の子がちょっとかわいそう。
ヤンキーの表情が見ててなんかおもしろかった。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵がかわいかて好きなのでこちらも読みました。期待通り女の子も男の子も可愛いくて満足です。
イジメられ系というか、ちょっとひどい話が好きな方にはいいのかも…
絵がちょっと見づらかったのもあって、読むの辛くなってやめました…by 匿名希望- 0
普通
に面白い
絵がきれいだから見やすく読みやすい。ストーリーはありがちだがつい続きがよみたくなりつぎつぎ購入しちゃいます。
主人公の好きな男の子がイライラします。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
イジメっ子もカッコイイし(性格はクソだけど笑)いじめられっ子も可愛いし女の子も可愛いし私は好きです!ちょっと可哀想だなぁとは思うけど…その分激しくて良きです(笑)続きが気になります(*˙˘˙*)
他の作品も読んだ事があって面白かったから今回も購入しました。ちょっとSな感じの男子がいい感じです。終わりが気になるので続けて購入するつもりです。
合気道黒帯の正義感の塊 の女の子が いじめを目撃してしまう。
いじめをやめさせようとして、出された条件が100回☆☆まで○○だと。
嫌だけど気持ちよくて。。。by 匿名希望- 0
うーんどうだろう。まあいじめっ子はイケメンだし、暴力などはないし。基本的にはすごく気持ち良さそうなので、フィクションとしてはありかな?