みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキの展開です!!
絵が可愛くて読み始めました。ドキドキの内容で、続きが待ち遠しくてたまりません。毎回楽しみにしています。
by みいちゃん♪♪- 0
イラストが可愛い
ヒロインが可愛くていっぱいエッチな事されちゃって最高です。嫌がりながらもキモちくなっちゃう感じがたまりません。
by 塩ane- 0
これはどこまで
不良ちゃんと主人公ちゃんがラブになる未来はあるのかなぁと思いながら読んでいる。
ラブにならなくても充分楽しめるけどby ぺぴょぱ- 0
真紘くんがかっこよすぎてちょっとだけ主人公が羨ましいと思ってしまった…
最終的にくっついてほしいなって思いながら読んでます!!by どこかのとくめいさん- 0
どの話もとてもエロいです。不良が傷つけることまではしないけど、ドS行動をたくさんとってそれにキュンキュンします。
by くっきーくま- 0
レビューみて
レビューみて買ったけどレビュー通りエロいです。ドSとドMと変態の関係がいい感じにエロいのでまた買います。
by ポパ- 0
えろ
試し読みでしたが、描写がリアルでめっちゃえろかったです。絵も好きな絵だったので見やすそうです。続き読んでみようかな
by husin- 0
何度も見たくなります
虐められている好きな男の子を守るためにいじめっ子に立ち向かい返り討ちにあってエロい展開にになっていく感じが凄くリピートしてしまいます。
by ヤマダ2525- 0
絵がキレイ
鬼畜男子にイジメられて墜ちていく姿を描写した漫画は、結構あるシチュエーションだと思いますが、絵がキレイで女性でも見やすいです。
by たつひば- 0
2話からもうやばいです!手が止まらなくなります(笑)毎日これで気持ちよくなれそうです!いじめっ子カッコよすぎるでしょ!
by かつじゅん- 0