みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
エロい
無理矢理系でなかなかハードな内容ですが、メインのいじめっ子になぜか魅力を感じてしまいます。いじめられっ子の眼鏡くんがもっとイケメンだとさらによかったです。
by たたたたん- 1
何度か購入したことある作家さんなので試し読みしました。好き嫌いが分かれる作品かなと思います。ポイントに余裕あればまた購入考えます。
by はるか*。oOo。.:*- 0
めちゃくちゃなシチュエーションだけどクセになります。特に表情がリアルで見ててドキドキしてしまいました
鬼畜ですね〜
まぁまぁハードな漫画だと思います。でも登場人物の見た目が今時じゃ無いのがちょっと…好きな人が地味な男なのは良しとして、いじめてる側はもう少しビジュが良くあって欲しかった。でもタイトル通りの内容です!
守るため
気になるあの人を守るためなのにそれを逆手に取られて思いもやらぬ展開に。。。
それでも、体は正直なのか、それとも守るためなのか。。。by 匿名希望- 0
イラストはきれいで読んでいて良いんですが、、ストーリーに無理があっていまいち入ってこないというか、はまらなあ…
作者さん買いです(*Ü*)無理やり系が好きで購入しました✨女の子が可愛いし、いじめっ子の男の子がイケメン🥰メガネっ子頑張ってほしい!
他で
他で読んでる途中だったので、続きガキになり乗り換え、結構主犯格のやつがやばいですよねー。
そのやばさがいいですby 匿名希望- 0
匿名希望
とりあえずエロいです。
そんだけ。
それ以外の何者でもない。
ストーリー展開もクソもない。
本当にエロいだけ。by 匿名希望- 0
ちょっと気になってお試し読みました‼️
絵が好きじゃないから買わない❗
好きな人を苛めてるのをやめさせようとしたのに逆に玩具にされてしまう(ToT)
かわいそう(ToT)by 匿名希望- 0